LOS CULÉS VINIERON DE ABAJO PARA LLEVARSE EL TRIUNFO

El FC Barcelona se acerca a las Semifinales, los de Xavi Hernández derrotaron al PSG en Champions

Los pupilos de Xavi Hernández se llevaron la victoria 2-3 frente al PSG en el Parque de los Príncipes

El brasileño marcó un doblete.
Raphinha .El brasileño marcó un doblete. Créditos: GettyImages

El PSG desaprovechó su localía frente al FC Barcelona. Los pupilos de Xavi Hernández se llevaron la victoria 2-3, como parte a la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League, con doblete de Raphinha y Andreas Christensen

La escuadra francesa tuvo más tiempo la pelota, pero el equipo español fue más contundente. El encuentro fue de ida y vuelta, con jugadas de peligro en ambos lados, no obstante, Raphinha fue el encargado de abrir el marcador al minuto 36 luego de encontrarse un rebote tras una gran jugada colectiva.

Con la mínima ventaja fue que los Blaugranas se fueron al descanso. El PSG salió con todo en la parte complementaria. Al 47', Dembélé se encontró con la pelota dentro del área para dejarle toso el pie y revengtar la red.

Todavía el FC Barcelona no se reponía del empate cuando Vitinha llegó desde segunda lína para darle la vuelta al marcador al minuto 50. Los parisinos siguieron instiendo para incrementar la ventaja, pero al 62 respondió Raphinha tras tomar el balón de volea luego del pase de Pedri

Cuando parecía que iban a terminar empatados, casi al minuto 80, Christensen puso el tercero para los Blaugranas tras un remate de cabezada luego de un tiro de esquina, así que llegarán con ventaja para el cotejo de Vuelta.

¿Cuándo será la Vuelta entre Barcelona y PSG?

Ele encuentro entre el FC Barcelona y PSG, correspondiente a la Vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League, se llevará a cabo el martes 16 de abril en la cancha del Estadio Olímpico de Montjuic, a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.