El EXTRAÑO HORARIO de la próxima carrera de Checo Pérez en el GP de Japón

Checo Pérez saldrá en quinto en el Gran Premio de Japón y Max Verstappen en primer lugar

GP de Japón.Créditos: Michael Potts/BSR Agency/Getty Images
Escrito en EXTRA CANCHA el

Max Verstappen puso orden en la clasificación del Gran Premio de Japón al conseguir de forma contundente la pole position, luego de que el orgullo de la escudería de Red Bull fuera atacado la semana pasada en el Gran Premio de Singapur, tras quedar fue de los tres primeros lugares.

El neerlandés, quien está cerca de conseguir el Tricampeonato de la Fórmula 1, dominó de principio a fin las pruebas previas a la carrera a disputarse en el Circuito de Suzuka, luego de que el domingo pasado largara en la undécima posición tras tener problemas con su monoplaza.

Por su parte, el mexicano Sergio 'Checo' Pérez, quien se encuentra en la segunda posición del Campeonato de Pilotos, saldrá en quito, y con esto la escudería de las bebidas energéticas, apunta a ganar el Campeonato de Constructores, pero para ello necesita que sus corredores finalicen 1 y 2, además de un par de combinaciones que involucra a Ferrari y a Mercedes

Fecha, hora y dónde ver el GP de Japón

Cabe mencionar que el Gran Premio de Japón se llevará a cabo este sábado 23 de septiembre en el Circuito de Suzuka, a las 23:00 horas, tiempo del centro de México, y lo podrás disfrutar a través de las pantallas de Fox Sports, así como en F1 TV Pro.