Cargando iframe...
SEMIFINALES DE LA LIGA MX FEMENIL ALINEACIONES AMÉRICA Y CHIVAS

La ALINEACIÓN CONFIRMADA del Club América Femenil vs Chivas en la vuelta de la Semifinal del Apertura 2023: Las 11 titulares de Antonio Spinelli

Este es el once inicial de Club América Femenil y Chivas

América vs Chivas Créditos: Twitter Liga MX Femenil
Club América vs Chivas Créditos: Twitter Liga MX Femenil
Jersey Blanca Félix Créditos: Facebook Chivas Femenil
Escrito en FUTBOL FEMENIL el

La alineación del partido de Semifinal de Vuelta de la Liga MX Femenil entre el Club América Femenil y las Chivas Rayadas de Guadalajara está confirmada y estás son las jugadoras que saldrán para buscar un boleto a la Final del torneo de Apertura 2023.

Después de que en el partido de Semifinal de Ida en el Estadio Akron el marcador terminó 2-2, el enfrentamiento de hoy definirá al equipo que avanzará por el sueño de levantar el trofeo de la Liga MX Femenil en esta campaña.

¿Cuál es la alineación de Chivas para enfrentar a Club América?

El estratega de Chivas Femenil presentó la siguiente escuadra para enfrentar al Club América:

#10 Adriana Iturbide

¿Quiénes son el cuerpo arbitral del partido de Club América vs Chivas?

En el partido de Semifinal de Vuelta de la Liga MX Femenil estará como arbitra principal Katia Itzel Mendoza junto con Maximiliano Quintero Hernández. Y también Karen Yanett Díaz Medina y Elva Gutiérrez Martínez.

¿Quién anotó en el partido de Ida de Cuartos de Final de la Liga MX Femenil?

En el encuentro pasado Club América abrió el marcador con un gol tempranero por parte de la delantera Katty Martínez con un remate de cabeza y la segunda anotación llegó al minuto 12 cuando Alison González rebasó a la defensa de Chivas y quedó en un frente a frente con Blanca Félix y logró poner el marcador 2-0.

A Guadalajara le costaron las desconcentraciones en el primer tiempo y trataron de anotar su primer tanto; sin embargo, lograron la hazaña del gol por un penal al minuto 52’ que ejecutó de forma excelente la goleadora Alicia Cervantes. Chivas siguió buscando el empate y fue hasta el minuto 83 en el que Carolina Jaramillo cobró un tiro libre directo que terminó en el área rival, la pelota se la encontró Licha Cervantes y con la punta empató el encuentro.

Al partido pasado acudieron más de 25,000 personas, el dinero que se recaude en ambos partidos será donado para los damnificados en Acapulco, esto como apoyo de la Liga MX Femenil.

Iniciará en punto de las 16:00 horas en el Estadio Azteca en donde se espera recibir aficionados de ambos equipos y que se logre una entrada significativa. Este es uno de los enfrentamientos que más impacto tiene en la Liga MX Femenil.