CLUB AMÉRICA FEMENIL RECIBE BURLA DE JOSÉ RAMÓN FERNÁNDEZ

José Ramón Fernández SE BURLA del Club América tras la goleada de Tigres en la Final de Ida de la Liga MX Femenil

José Ramón Fernández se burla de Las Águilas del América Femenil

José Ramón Fernández
José Ramón Fernández Créditos: Instagram: José Ramón Fernández
Tweet José Ramón Fernández Créditos: Twitter: José Ramón Fernández
Club América Femenil Final vs Tigres Créditos: Twitter Club América Femenil
Escrito en FUTBOL FEMENIL el

El periodista deportivo José Ramón Fernández se hizo presente después del partido de la Final de Ida de la Liga MX Femenil a través de sus redes sociales, pues se burló del equipo de América femenil con una polémica publicación en la que resaltó los errores del equipo de Coapa. En ese instante la afición de ambas escuadras reaccionó al Tweet del periodista con comentarios a favor y en contra.

¿Qué dijo José Ramón Fernández del Club América Femenil?

Las Amazonas se llevan un resultado contundente para el partido de vuelta en el que pueden coronarse campeonas. América no funcionó y, ATENCIÓN, llegaron con el mayor número de goles anotados, menos goles recibidos y fueron borradas en el #Azteca.

¿Alguna semejanza con el equipo varonil? #UANL #America

El polémico comentario estuvo acompañado de una fotografía animada de un águila llorando con el uniforme del Club América lo que causó más polémica.

En los comentarios las personas atacaron al periodista por decirle que no consume la Liga MX Femenil y que incluso estaba erróneo en algunos datos. Además, lo que causó más indignación fue que la principal meta de la publicación era atacar indirectamente al Club América varonil por su paso en la fase regular de la Liga MX.

Esta no fue la única publicación por parte de José Ramón Fernández acerca de la Final del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, pues también estuvo escribiendo algunos datos del partido como el aforo en el Estadio Azteca y el resumen del enfrentamiento.

José Ramón Fernández se equivocó con la información que dio a través de sus redes sociales pues aseguró que Las Águilas del América fueron el equipo que obtuvo el menor número de goles recibidos. Y en realidad América Femenil fue quinto en la tabla de defensiva con tan solo 23 goles en contra en esta campaña.

En realidad, el equipo que menos goles recibió fueron Las Amazonas de Tigres Femenil con un total de 11 goles empatadas con Chivas. Sin embargo, sí estuvo correcto mencionar que Club América Femenil tuvo la mayor cantidad de goles con un máximo de 65 anotaciones.

¿Cuánto quedaron América vs Tigres Femenil?

La Final de Ida de la Liga MX Femenil que se llevó a cabo en el Estadio Azteca se la llevó el conjunto de Tigres con marcador de 3-0, en un partido en el que las dirigidas por Angel Villacampa no se encontraron con el gol a pesar de las aproximaciones que tuvieron durante los 90 minutos. Los goles de Las Amazonas fueron marcados por Stephany Mayor al minuto 10, Maricarmen Reyes minuto 26 y anotación por parte de Belén de Jesús Cruz.

Ahora América tendrá que ir al Estadio Universitario a enfrentar a uno de los rivales más complicados de la Liga MX Femenil y tratar de revertir la situación. El equipo Femenil de Las Águilas necesita que Tigres no les anote un gol más y primero empatar con tres goles el partido para después pensar en conseguir el campeonato número tres en su historia. Esta será la tercera edición de esta final entre ambos equipos.