¡PERDIERON EL INVICTO!

¡LES REMONTARON! Chivas PIERDE el Clásico Nacional Femenil ante el América

Las Chivas Femenil tampoco pudieron con el Clásico Nacional en el Estadio Azteca ante el Club América

Escrito en FUTBOL FEMENIL el

De nueva cuenta, como en el torneo pasado, el Club América terminó con el invicto de Chivas Femenil en el Clásico de fútbol mexicano. Parecía que el Rebaño se llevaría los tres puntos de este partido de la Jornada 11 del Apertura 2023, pero llegó la remontada por parte de las azulcremas.

¿Cómo fue el gol de Licha Cervantes?

El partido iniciaba con un golazo por parte de Alicia Cervantes al minuto 35' cuando la capitana de las rojiblancas consiguió alejarse de la defensa del América y disparó al arco de Itzel Velasco. El ánimo comenzó a subir para el equipo de Antonio Spinelli, por lo que buscaron subir el marcador.

Minutos antes 'Licha' tuvo una oportunidad similar donde la zaga azulcrema quedó atrás, pero no tuvo un disparo cómodo y perdió el balón en las manos de la arquera. Se fueron al medio tiempo con la ventaja, aunque no fue suficiente, ya que Ángel Villacampa empezó a mover sus piezas y le funcionaron.

¿Cómo fue la remontada?

Lo triste para el Club Deportivo Guadalajara Femenil llegó al minuto 75' cuando Kiana Palacios marcó tras un mal rechace de Blanca Félix, que venía siendo figura. Con apenas dos minutos en el campo, al 89' llegó Miah Zuazua que con un cabezazo superó a la zaga rojiblanca y se remontó el encuentro.

Con esto, el partido quedó en un 2-1 a favor de América, dejando no sólo con la derrota al Rebaño, sino también termina con su invicto, como lo hizo en el Clausura 2023.