¡Primera derrota del torneo! Chivas cae contra FC Juárez Femenil

Chivas vs FC Juárez Femenil Créditos: Facebook Chivas Femenil
FC Juárez Femenil Créditos: Facebook Juárez Femenil
Chivas Femenil Créditos: Facebook Chivas Femenil
Escrito en FUTBOL FEMENIL el

Chivas Femenil consigue su primera derrota de la temporada con marcador de 2-0 favor las Bravas en la jornada 2 del Clausura 2024. Las Bravas de Juárez recibieron a las Chivas Rayadas de Guadalajara en el Estadio Olímpico Benito Juárez para disputar de la jornada 2 de la Liga MX Femenil. El partido comenzó intenso desde los primeros minutos debido a que el marcador del partido se abrió al minuto 6’ por parte de las locales pues Prisca Chilufya anotó desde fuera del área tras un error defensivo de Chivas Femenil.

Minutos después el conjunto de las rojiblancas comenzó a buscar la anotación con algunos tiros de esquina, aunque no tuvieron éxito. Minutos después salieron las primeras tarjetas amarillas para las Bravas y salieron amonestadas Stephany Mejía,  Janelly Farias y Mónica Rodríguez.

Por parte de las Chivas en el primer tiempo tuvo tarjeta amarilla para Karla Lorena Martínez. Minutos después el enfrentamiento terminó en 1-0 favor las de FC Juárez.

Para la parte complementaria los de Guadalajara decidieron hacer modificaciones para lograr el empato y salió de la cancha Diana Jacqueline Rodríguez e ingresó Dana Sandoval. El enfrentamiento estuvo cerrado en el que ambas escuadras tuvieron oportunidades de gol sin poder concretarlas.

Después de cinco modificaciones por parte de las Bravas de Juárez el equipo empezó a irse al ataque, hasta que lograron la anotación al minuto 88’ por parte de Jasmine Alexis Casarez con un remate de cabeza y con este resultado lograron la victoria de este partido.