¡IMPRESIONANTE!

Video | Golazo de Charlyn Corral con gran disparo al ángulo con el Pachuca Femenil

Durante el encuentro Toluca Vs Pachuca de la Liga MX Femenil, Charlyn Corral marcó un golazo que puso en ventaja al conjunto de la Bella Airosa.

Escrito en FUTBOL FEMENIL el

¡Ya arrancó la Jornada 5 del torneo femenil! Y las escuadras encargadas de abrir la fecha de este domingo son Toluca y Pachuca, quienes iniciaron el partido a las 10 de la mañana, en el estadio Nemesio Diez.

El conjunto local busca sumar puntos y mejorar su posición en la tabla, así como también generar goles y recuperar el sendero de la victoria, mientras que las Tuzas del Pachuca quieren adueñarse de las 3 unidades que están en disputa y aspirar al primer lugar de la general, desplazando a las Chivas Rayadas de Guadalajara de la cima.

Alineaciones

Toluca saltó al terreno de juego con: Wendy Toledo, Arlett Tovar, Karla Martínez, Brenda Vega, Zulma Hernandez, Karen Becerril, Paty Jardón, Diana Guatemala, Stephanie Baz, Destinney Duron y Fer Sanchez.

Pachuca inició con: Esthefanny Barreras, Karla Nieto, Lizbeth Ángeles, Charlyn Corral, Mónica Ocampo, Daniela Arias, Selene Cortés, Sumiko Gutiérrez, Natalia Gómez Junco, Viridiana Salazar y Karen Díaz.

Los goles hasta el momento

Desde muy temprano, al minuto 6 del primer tiempo, apareció Mónica Ocampo quien se encargó de abrir el marcador para las visitantes y anotó el primer tanto para las Tuzas y sorpresivamente, al 09:44 Charlyn Corral concretaría el segundo gol para las jugadoras de la Bella Airosa y hasta el momento, es el gol más atractivo del encuentro.

Al minuto 20', descontó la jugadora de Toluca, Karen Becerril y el marcador se modificó a 2-1, mismo con el cual, se fueron al descanso.

Tras la reanudación del encuentro, nuevamente al 60' Charlyn Corral marcó el 3-1 para la escuadra de Octavio Valdéz y por ahora, Pachuca vuelve a tomar la delantera.

Aunque aún faltan algunos minutos por jugar, las Tuzas siguen ganando.