¡ADIÓS, '10'!

Con todo y Lionel Messi, ‘Tata’ Martino e Inter de Miami son ELIMINADOS de los Playoffs de la MLS

Las Garzas no pudieron sacar la ventaja al Orange and Blue y se despiden de la postemporada en Norteamérica

Messi en partido con Inter de Miami.Créditos: Twitter: @InterMiamiCF

Gerardo Martino sí contó con el factor Messi en esta ocasión, sin embargo y como bien lo predijo, Inter de Miami no dependió de sí mismo, pues aparte de hoy quedar atado de manos por el Cincinnati, no hay marcador que le alcance para colocarse novenos en tabla y así continuar con la temporada en MLS.

Se acabó la temporada para Lionel Andrés Messi

Aunque el campeón del mundo ingresó al minuto 10 del segundo tiempo, y el Estadio DRV PNK por un momento respiró, creyendo en la clasificación directa, el marcador quedó 1-0 y los de Ohio contribuyeron a colocar el punto final para Florida.

• Leo Messi se perdió tres partidos y la final de la US Open en las últimas dos semanas.

Me voy con la tristeza de que nuestras chances se van esfumando. Ya no dependemos de nosotros. Pueden existir oportunidades si otros resultados nos ayudan. Pero hoy el problema no radica en qué hacen los rivales.