El delantero retomó el paso y volvió a mover las redes de su contrincante, en la Eredivisie

Créditos: Feyenoord de Rotterdam

¡Santiago Giménez continúa poniendo en alto el nombre de México! Y es que una vez más, el delantero y seleccionado nacional hizo vibrar a la Eredivisie con su participación y anotación que firmó durante el desarrollo del partido entre Excelsior y Feyenoord Rotterdam.

El gol de Santiago Giménez

Corría el minuto 6 del duelo, cuando Santiago se apoderó del esférico que por cierto, llegó a él luego de que uno de sus compañeros le pusiera un centro exquisito.

Al recibirlo, el mexicano remató a portería fácilmente y gracias a la intervención oportuna y certera del atacante, el Feyenoord ya lo ganaba 0-1.

¡Llegó el empate de Excelsior!

Luego de 10 minutos, Troy Parrott sorprendió a la defensa de Rotterdam y con una definición extraordinaria, logró mover las redes contrincantes y empatar el marcador.

Tras presenciar este hecho, ambos conjuntos aceleraron el paso y trataron de marcar más goles antes de que se terminaran los primeros 45 minutos, sin embargo, ninguno de los dos tuvo suerte y se fueron al medio tiempo con una pizarra parcial de 1-1.

La buena y motivante noticia Santiago Giménez

No obstante, es necesario mencionar y recalcar que la anotación de ´Santi' llegó en el mejor momento, puesto que desde hace algunas semanas, el mexicano no se había podido reencontrar con el gol.

De hecho, desde ahorita algunos expertos del deporte han mencionado que el haber vivido este escenario le ayudará mucho para arribar motivado e inspirado para el juego ante el Atlético Madrid, mismo que corresponde a la Champions League.

¿Cuándo, cómo y dónde ver a Santiago Giménez ante el Atlético Madrid?

Y precisamente, ahora que hablamos de este enfrentamiento, es importante expresar que la fecha y horario ya está disponible, por lo que a continuación, te presentamos los detalles necesarios para que puedas ver y apoyar al mexicano.

Partido: Feyenoord Vs Atlético Madrid

Fecha: martes 28 de noviembre

Hora: 2:00 pm

Lugar: Feyenoord Stadium

Transmisión: HBO Max

El 'Bebote' y la Champios League

Recordemos que este no será su primer partido en la competencia internacional más importante del mundo, pues hace un mes aproximadamente, materializó su debut de Champions League.

En aquella ocasión Giménez se enfrentó al Lazio y de inmediato, dominó a la defensa y venció al portero en tres ocasiones. Pero una de estas acciones fue anulada por el cuerpo arbitral debido a que existió un fuera de lugar previo.

Sin embargo, esto no fue ningún impedimento para que 'Santi' volviera a poner bien en alto a nuestro país, pues firmó y encabezó un doblete impresionante que dejó helada a la afición del cuadro rival, quienes no podían creer lo que estaban viendo.

Gracias al talento y perfil deportivo de Giménez, Feyenoord venció a su contrincante y regresaron a los entrenamientos y concentraciones con una sonrisa y emoción gigantesca por arrancar con el pie derecho la competencia.