Hirving Lozano está dando resultados con el PSV

Chucky Lozano PSV
Hirving Lozano.Chucky Lozano PSVCréditos: PSV Twitter
Escrito en INTERNACIONAL el

El mexicano Hirving Lozano fue pieza indispensable en el partido de la liga Erevidisie en el que el PSV goleó contundentemente con marcador de 6-0 al conjunto de Heracles en la jornada 11. A pesar de que no hubo anotación por Lozano, fue uno de los jugadores más importantes para el desarrollo del encuentro.

El equipo de Peter Bosz salió con una propuesta de juego de 4-2-3-1 en condición de visitantes, entre los jugadores presentes, Chucky Lozano entró como titular y disputó todo el partido. El jugador con el dorsal 27 fue uno de los máximos generadores de pases, el PSV logró un total de 520 durante el encuentro.

El encuentro culminó con anotaciones de Luuk de Jong 22´, Jerdy Schouten 44´, Malik Tillman 65´, André Ramalho 69’, Guus Til 84´ y Ricardo Pepi al minuto 90´.

¿Cómo le ha ido a Chucky Lozano con el PSV?

El jugador de 28 años regresó al PSV el primero de septiembre del año actual para disputar su segunda etapa con el PSV. Ahora porta el dorsal #27 y al momento suma 7 partidos, 4 anotaciones, 2 asistencias y 20 disparos. Hirving acumula 477 minutos de juego, y ha logrado dar una buena actuación en el equipo holandés desde su llegada.

En su primera etapa con PSV el Chucky logró campeonarse con la escuadra en la temporada 2017-2018 y sumó un total de 34 goles en 60 partidos.

Al momento, el equipo dirigido por Peter tiene la oportunidad de conseguir el campeonato porque se posicionan en el primer puesto de la tabla general de la Liga de Holanda con un total de 33 puntos, con 7 unidades de diferencia del segundo lugar el Az y del Feyenoord que está en tercero.

El siguiente partido de liga holandesa para el equipo de los ´Granjeros ‘será el domingo 12 de noviembre en condición de locales contra el Zwolle en el duelo de la jornada 12.

¿Cómo va el PSV en la Champions League?

El PSV no solo compite en su liga, sino que también en la Champions League en donde se encuentran en el último lugar del Grupo B con un total de 2 puntos en tres partidos disputados. A los de Holanda no les ha ido muy bien en cuanto a los resultados obtenidos en su grupo. Al momento compiten contra el Arsenal que lidera la tabla con seis unidades, seguido de Lens con 5 puntos y Sevilla empatado con 2.

En este torneo Lozano ha participado durante los tres enfrentamientos de la Liga de Campeones con un total de 125 minutos sin ninguna anotación. El PSV solo ha logrado 2 empates y una derrota con un total de 3 goles a favor y 7 anotaciones en contra.

El siguiente partido en Champions League para los de Peter Bosz será el miércoles 8 de noviembre contra el Lens, este partido será vital para la escuadra si quiere obtener un mejor resultado. El último encuentro entre estos equipos fue el 24 de octubre en el que terminaron empatados a uno.