EREDIVISIE

Hirving Lozano fue titular ante el Almere City y respondió con un golazo

Hirving Lozano.Créditos: Photo Prestige/Soccrates/Getty Images
Escrito en SELECCION MEXICANA el

El PSV Eindhoven se llevó la victoria por 0-4 ante el Almere City, dentro de la actividad de la Jornada 6 de la Eredivisie, en donde Hirving Lozano fue titular y respondió con un golazo.

Los 'Granjeros' solo necesitaron 26 minutos para hacer valer su superioridad en el terreno de juego, pues el primer tanto llegó por conducto de Guus Til tras una asistencia de Noa Lang

Al minuto 42, llegó el gol del Chucky Lozano, quien se hizo notar por la banda de la derecha con pared incluida con Guus Til para posteriormente definir sobre el primer palo de Bakker

Para la segunda parte la tónica del encuentro se mantuvo igual, y al minuto 66 Joey Veerman hizo el tercero. Y el cuarto gol lo hizo Ricardo Pepi, quien en esta ocasión fue banca.

¿En qué lugar se ubica el PSV Eindhoven?

Luego de esta contundente victoria, el PSV Eindhoven se mantiene en la primera posición de la tabla general de la Eredivisie con 15 puntos de 15 posibles, producto de cinco victorias.