CONCACHAMPIONS

¡Se DEFINE en la vuelta! Philadelphia Union y LAFC EMPATAN en la ida de Semifinales de Concachampions

Carlos Vela disputó 68 minutos, aunque poco pudo hacer para que su equipo se llevara la victoria.

Philadelphia Union vs LAFC.Créditos: Twitter
Escrito en INTERNACIONAL el

Por poco LAFC de Carlos Vela pierden la Ida de las Semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF, luego de empatar en los minutos finales al Philadelphia Union, por lo que todo se definirá en la Vuelta

El futbolista mexicano disputó 68 minutos, aunque poco pudo hacer para que su equipo se llevara la victoria. Destacar que una fuerte entrada sobre él en la segunda parte, minutos antes de salir, originó una bronca entre ambas escuadras.

Señalar que Kellyn Acosta fue héroe, pero también villano para la escuadra californiana debido a que intervino en los dos goles que se vieron en el Subaru Park.

En el primero, el mediocampista cometió un penal al meter la mano, el cual fue cobrado a la perfección por Daniel Gazdag. Pero en la recta final del cotejo compensó su error con un remate de tijera dentro del área para poner el 1-1.

¿Cuándo será la Vuelta entre LAFC y Philadelphia Union?

La Vuelta de las Semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF entre LAFC y Philadelphia Union, se llevará a cabo el martes 2 de mayo en el Banc of California a las 20:00 horas, tiempo del centro de México