LA AFICIÓN ESTÁ MOLESTA

¡Piden a De Gea de vuelta! TERRIBLE ERROR de André Onana en el Bayern Münich vs Manchester United

André Onana cometió un increíble error tras el remate de Leroy Sané en la Champions League

Este miércoles, 20 de septiembre, el Bayern Münich se midió contra el Manchester United en la UEFA Champions League en el Allianz Arena, el juego lució muy analitico por parte de los  Red Devilssin embargo, terminaron cayendo, convirtiéndose en el villano el camerunés André Onana.

El marcador se abrió al minuto 28 con el tanto de Leroy Sané, después llegó su compañero Serge Gnabry al 32. La respuesta del Manchester United llegó al 49' con Rasmus Hojlund, al 53' incrementó la ventaja Harry Kane, pese al doblete que marcó Casemiro al 88' 90+5, pero antes, en el 90+2 Mathys Tel anotó el cuarto, al final quedó 4-3.

Grave error de André Onana  en el Bayern Münich vs Manchester United

Precisamente en el primer gol del duelo,  André Onana tuvo una terrible falla cuando no logró quedarse con el esférico y este terminó cruzando la línea de meta.

En la temporada André Onana ha recibido 9 tantos  en 12 tiros. La afición se molestó a tal grado de solicitar a De Gea.