ESTRENO DEL 'POCHO'

Chivas se reencuentra con el triunfo en su visita a Juárez FC

El Club Deportivo Guadalajara se lleva tres puntos de La Frontera y vuelve a la victoria luego de un enfrentamiento tenso ante Bravos

Créditos: Twitter: @Chivas

El Estadio Olímpico Benito Juárez presenció un duelo sumamente interesante de parte de los locales, que supieron jugarle a unas Chivas que regresaron al triunfo con un marcador

Los Bravos de Hernán Cristante avanzaron en armonización del Guadalajara, pues los primeros minutos compartieron una cantidad similar de tiros: remate de Chiquete Orozco, luego uno del Bravo Jordan Sierra; del Rebaño comenzó a circular el esférico de parte del mediocampista Fernando Beltrán.

Un minuto antes de que interviniera el VAR a favor de los rojiblancos, el club local tuvo una de peligro tras un centro contundente de Gabriel 'Toro' Fernández; no obstante, al minuto 20 se protestó por mano de Maximiliano Olivera. Tras chequeo del video assistant referee se marcó penal: 'Pocho' ejecutó y reventó las redes de Talavera al 23', 0-1 por autoría del capitán, que consumó su primer tanto como rojiblanco.

Twitter: @Chivas

Salvada del Chiquete y dos intentos de Juárez: al minuto 27 fue 'Titán' Salcedo y 5 después otro disparo del Gabo Fernández. Sin embargo, Carlos Cisneros empujó el pase de Fer Beltrán y al 39' sacaron la ventaja.

Para el segundo tiempo la actividad fue pareja, incluso hubo momentos en que los rojiblancos tenían mayor posesión, hasta el 59', donde Bravos cobró vida luego de un tiro de esquina conectado por Tomás Molina, que aprovechó el mal posicionamiento de los tapatíos.

Luego de que cayera el tanto de Juárez, Veljko Paunovic movilizó su alineación con cambios minuto 65: Cisneros por el refuerzo de MLS, Daniel Ríos. El combinado visitante realizó otro intercambio, esta vez al centro, Rubén 'Oso' González abandonó la cancha y dejó su sitio a Hiram Mier

Tras el ingreso del defensor, la formación de Chivas cambió a 5-4-1, con doble contención de 'Nene' y Víctor Guzmán, que bajaron de posición.

Más cambios del Rebaño al 83': Alvarado y Carlos Cisneros por Pavel PérezMayorga.

Juárez obtuvo dos tiros de esquina al 90+3, y 'Wacho' Jiménez salvó al Rebaño, que se lleva los 3 puntos a Jalisco.