Juan Brunetta responde a la posibilidad de jugar como NATURALIZADO en la Selección Mexicana

Juan Brunetta Créditos: Facebook: Club Santos
Juan Brunetta Créditos: Facebook: Club Santos Laguna

El delantero del Club Santos Laguna Juan Brunetta ha confesado su postura ante la posibilidad de jugar con la Selección Mexicana. El futbolista de 26 años originario de Argentina respondió en el programa de Línea de 4 que al momento no se ve representando al combinado Tricolor.

¿Por qué Juan Brunetta no jugaría con la Selección Mexicana?

Al parecer las razones del jugador de la Laguna se deben a que está buscando su convocatoria para representar a la Selección de Argentina, pues es un sueño para el poder representar a su país de origen.

“Yo respeto mucho a la liga mexicana, al jugador mexicano, creo que tienen grandísimos jugadores. Yo soy argentino y uno siempre tiene la esperanza de jugar con su país, así es que hoy no lo veo” aseguró Juan Francisco Brunetta.

¿Cómo le va a Juan Brunneta con Club Santos Laguna?

El Club Santos está en plena pelea por conseguir su boleto a la fiesta grande del fútbol mexicano, pues tras enfrentar y ganar contra Mazatlán FC en el primer partido de Play IN, ahora tendrán que verse las caras contra Club León en condición de visitantes, y en caso de lograr su clasificación enfrentarán al líder de la tabla general el Club América.

En el torneo de Apertura 2023 el futbolista argentino ha sido pieza clave para los Guerreros pues es el autor de ocho goles durante la fase regular contra los equipos de Club Puebla, Tigres, Chivas, Pachuca, Club América, FC. Juárez y Toluca.

Fue titular en 16 jornadas que son las mismas que disputó durante esta campaña y en total registró 1409 minutos. Esta es la tercera temporada del jugador en Torreón y es uno de los favoritos.

Además de que les dio la victoria contra Mazatlán en el juego de Play In pues marcó un doblete, el primer gol fue al minuto 6 y posteriormente logró la anotación al minuto 72 del encuentro, el marcador terminó 2-1.

¿Qué dijo Juan Brunetta sobre el Club León?

En una entrevista el jugador de Santos Laguna confesó que se encuentra concentrado en sus siguientes enfrentamientos.

“Estoy enfocado en jugar con León y en clasificar para jugar con América.

Un partido difícil como es siempre con León, que propone una idea de juego muy clara, que son muy intensos a la hora de presionar, hay que hacer un partido muy inteligente”, aseguró Juan Brunetta.

¿Cuántas temporadas ha jugado Juan Brunetta con Santos Laguna?

Apertura 2022

El argentino Juan Brunetta llegó para la campaña de Apertura 2022 en el que jugó 15 partidos y marcó cuatro goles con un total de 1041 minutos.

Clausura 2023

En su segundo torneo con el equipo registró 1486 minutos en 17 jornadas y aumentó un gol con un total de cinco anotaciones.

Apertura 2023

En la reciente campaña el futbolista sumó 1409 minutos y 8 goles en 16 partidos.

¿Cuándo juega Club León vs Club Santos Laguna?

Domingo 26 de noviembre a las 20:06 horas en el Estadio Nou Camp