DECEPCIÓN: Los 2 REFUERZOS ESTRELLA de Rayados están EN DUDA para la Liguilla

Rayados de Monterrey y las posibles bajas de sus jugadores estrella

Tecatito Corona
Tecatito Corona Créditos: Facebook: Rayados de Monterrey
Jesús Corona Créditos: Facebook: Rayados de Monterrey

Los Rayados de Monterrey podrían no contar con dos jugadores para el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX, esto podría complicar la situación al equipo al mando de Fernando Ortiz que necesita empatar el marcador si quiere pensar en avanzar a la siguiente etapa del Apertura 2023.

¿Quiénes son los jugadores de Rayados que podrían perderse la Liguilla del futbol mexicano?

Al parecer el futbolista mexicano Jesús el Tecatito Corona podría no tener minutos en el segundo enfrentamiento contra el Club Atlético de San Luis, pues en el juego de ida padeció de una lesión en el tobillo derecho, aunque no salió de la cancha en el Estadio Alfonso Lastras.

Jesús Corona ingresó a la cancha en el segundo tiempo del enfrentamiento al minuto 63’ como sustituto de Jordi Cortizo. Al parecer el jugador sufrió una lesión, pero se mantuvo en el juego a pesar de que en algunas ocasiones se le percibió cojeando.

El futbolista también había sufrido una lesión en la fase regular del torneo que lo había dejado fuera de las canchas por algunas fechas; sin embargo, había disputado de los últimos cuatro partidos antes de jugar la Liguilla.

Ahora Rayados de Monterrey analiza el caso del futbolista y si podrá estar físicamente listo para tener minutos por lo que el cuerpo médico de la institución realizará algunos exámenes médicos para determinar si estará listo para el juego de vuelta en el Estadio BBVA.

¿Por qué no ha jugado Sergio Canales?

El jugador estrella de los Rayados de Monterrey, Sergio Canales, no ha tenido actividad debido a una lesión miotendinosa del recto anterior del cuádriceps izquierdo, que padeció después de la Jornada 9 de la Liga MX. Hace unos días Fernando Ortiz había declarado en conferencia de prensa que el jugador ya se encontraba listo para regresar a las canchas, pero aún no definía si iba a tener minutos en la Liguilla.

A pesar de esto, el jugador español de 32 años no tuvo participación en el partido de Cuartos de Final y ni siquiera estuvo convocado, por lo que se ve complicado un posible regreso en el siguiente enfrentamiento en el que el equipo regio tendrá que empatar en encuentro si quieren permanecer en el torneo de Apertura 2023.

¿Cuál fue el resultado del partido de Atlético de San Luis vs Rayados?

El enfrentamiento de los cuartos de final entre los potosinos y los Rayados de Monterrey terminó con marcador de 1-0 favor los locales. Desde el primer tiempo el conjunto al mando de Gustavo Leal se puso en ventaja pues al minuto 20 derivado de un tiro libre el jugador de San Luis, Ricardo Chávez le dio la ventaja a su equipo.

Posteriormente los de Monterrey intentaron empatar el partido, pero fue en vano pues no llegaron a concretar las jugadas de gol, lo que complicó las cosas para el combinado para el partido de vuelta en casa.

¿Cuándo y a qué hora se jugará el Rayados vs Club Atlético de San Luis?

El partido se llevará a cabo en el Estadio BBVA el próximo sábado 2 de diciembre en punto de las 21:02 horas.