QUIEREN CERRAR CON FUERZA

León vs Chivas | Clausura 2023 | ¿Cuándo, a qué hora y en qué canal es su partido?

Chivas desea retomar confianza para la Liguilla, pero antes deberá visitar a León en esta Jornada 15 de la Liga MX

Las Chivas Rayadas del Guadalajara este fin de semana recibieron en la cancha del Estadio Akron a los Rayos de Necaxa, registrando 17 remates, 58% de posesión, cinco remates al arco, aunque en la primera parte no se reflejó en el marcador, al minuto 71', Pável Pérez abrió la pizarra para darle los tres puntos al Rebaño.

Detalles del partido entre León y Chivas

Los dirigidos por Veljko Paunovic tenía tres partidos consecutivos sin ganar, así que ante Necaxa regresaron al camino de los tres puntos para así colocarse en el sexto lugar de la Tabla General al llegar a 25 unidades (cifra que comparte con Pachuca), como resultado de sus siete victorias, cuatro empates y tres derrotas, aunado a los 20 goles a favor y 16 en contra.

Chivas en este momento sería local en el repechaje, pero todavía puede pelear por un lugar en la clasificación directa a la Liguilla ya que solo está a tres puntos del segundo lugar de la competencia. Por lo tanto, no deberá confiarse ante los Panzas Verdes que vienen de empatar ante Cruz Azul (0-0) y antes contra América (2-2).

La afición rojiblanca se encuentra emocionada por el andar de su equipo, y el entrenador Veljko Paunovic reconoce la madurez que está tomando su conjunto:“Queremos romper todos los moldes, este equipo tiene mentalidad para seguir creciendo y ser un grupo ganador”.

Ficha técnica del encuentro (Jornada 15 - Clausura 2023)

Partido: León vs Chivas
Lugar: Estadio Nou Camp
Fecha: Sábado, 15 de Abril de 2023
Horario:19:05 horas del centro de México
Transmisión:FOX Sports, Claro Sports

Último partido entre León y Chivas

La última vez que  León y Chivas se enfrentaron fue en la cancha del Estadio Akron en la Jornada 4 del Apertura 2022 en lo que significó una división de puntos tras el empate 0-0.