¡YA QUEDÓ DEFINIDO!

Confirman al arbitraje OFICIAL para el Clásico Tapatío de vuelta entre Chivas y Atlas

Ya hay cuerpo arbitral para la Vuelta de los Cuartos de Final entre Chivas y Atlas

Escrito en LIGA MX el

El Club Deportivo Guadalajara ya cumplió con el juego de Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2023 de la Liga MX, aunque no logró la victoria, tiene un marcador (0-1) fácil de revertir en la cancha del Estadio Akron, ya que con el empate global, el cuadro rojiblanco puede acceder a la Semifinal haciendo valer su mejor posición en la Tabla General.

Arbitraje para el Chivas y Atlas

Las Chivas Rayadas mantienen sus aspiraciones a obtener el título del Clausura 2023. Bajo las riendas de Veljko Paunovic contemplan dar un golpe de autoridad el siguiente domingo, 14 de mayo para abrir el camino a cumplir el sueño de miles de aficionados, ya que todo depende del trabajo que expongan.

Aunque, durante la Ida de los Cuartos de Final hubo controversias por las decisiones del juez. Hoy ya fueron revelados los nombres de los elementos que conforman el cuerpo arbitral para la Vuelta: como árbitro central,  Victor Alfonso Caceres Hernandez, mientras como asistente 1 aparece  Pablo Israel Hernández Luna, asistente 2 será Jonathan Maximiliano Gómez y el cuarto silbante figura  Fernando Guerrero Ramírez.

Manuel Guadarrama/Getty Images

En conferencia de prensa,  Veljko Paunovic señaló: “Esto es remontable, le vamos a dar la vuelta 100 por 100, y yo pienso que hoy el equipo ha estado bien, la pena es que no hemos podido subir al marcador primero con el gol, pero después, en una jugada prácticamente al final de la primera parte”.