TODO LISTO

Alineaciones confirmadas para el Clásico Regio entre Rayados y Tigres | Semifinal - Clausura 2023

Rayados está listo para enfrentar a Tigres en la Vuelta de la Semifinal del Clausura 2023 de la Liga MX

El Clásico Regio tendrá su segunda parte en esta Semifinal del Clausura 2023 de la Liga MX, al momento, todo marcha de manera equitativa luego del empate 1-1 que tuvieron los Rayados de Monterrey y los Tigres de la UANL a media semana tras las acciones que realizaron Maximiano Meza y Sebastián Córodova.

Alineaciones de Rayados y Tigres

Para la Vuelta del Clásico Regio, el director técnico Víctor Manuel Vucetich eligió a Esteban Andrada; Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, John Medina; Maximiliano Meza, Erick Aguirre, Celso Ortíz, Luis Romo; Rogelio Funes y Germán Berterame

.

Por su parte, el líder de los Tigres,  Robert Dante Siboldi seleccionó a Nahuel Guzmán; Diego Reyes, Jesús Angulo; Rafael De Souza, Juan Vigon, Fernando Gorriarán, Jesús Garza, Francisco Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino; André-pierre Gignac.

Árbitro del encuentro: Luis Enrique Santander Aguirre, como asistentes: Jose Ibrahim Martinez Chavarria y Karen Janett Díaz Medina; cuarto silbante Daniel Quintero Huitrón.

Último enfrentamiento de la campaña regular

El pasado sábado 18 de marzo, en la Jornada 12 del Clausura 2023, el Clásico Regio tuvo una edición en el Estadio Universitario, lo que significó una victoria (0-1) para los Rayados de Monterrey de 0-1 tras el gol de Luis Romo.