TRAS LA DERROTA EN LA J5

Se agrava la crisis en Cruz Azul: Víctor Velázquez SE METE al vestidor a hablar con los jugadores

El presidente del Consejo de Administración de la Cooperativa Cruz Azul, Víctor Velázquez, estuvo presente en el vestidor de La Máquina

La Máquina de Cruz Azul se presentó en la cancha del Estadio Hidalgo para enfrentar a los Tuzos del Pachuca como parte de la Jornada 5 del Apertura 2023 de la Liga MX, en lo que significó una nueva derrota de apenas un 1-0 tras un gol que recibió Andrés Gudiño al minuto 63', luego de un error defensivo.

De tal manera, el cuadro celeste se mantiene en el último lugar del Apertura 2023 con apenas un punto, esto tras tener un solo empate y cuatro derrotas, donde únicamente ha producido tres goles y recibido nueve. Siendo una evidencia que el trabajo de Ricardo “Tuca” Ferretti no tenía que ver con el pobre funcionamiento que ofrece Cruz Azul.

Ante la evidente crisis de Cruz Azul tras no conocer la victoria, el presidente del Consejo de Administración de la Cooperativa Cruz Azul, Víctor Velázquez, al término del juego contra los Tuzos de Pachuca decidió ingresar al vestidor celeste para hablar con los futbolistas alrededor de 15 minutos.

¿Cuándo volverá a jugar Cruz Azul en la Liga MX?

El siguiente reto de Cruz Azul será este domingo, 27 de agosto visitando el Gigante de Acero para enfrentar a los Rayados de Monterrey en punto de las 20:05 horas