Cargando iframe...
LA MÁQUINA TUVO EL 66 % DE POSESIÓN

Las estadísticas que DEMUESTRAN EL DOMINIO que tuvo Cruz Azul sobre Tigres

Cruz Azul le pasó por encima a Tigres auque en el marcador no se vio reflejado

Cruz Azul vs Tigres.El conjunto de La Máquina venció 1-0 a los 'Felinos'.Créditos: Mauricio Salas/Jam Media/Getty Images

El sábado pasado, Cruz Azul derrotó con un autogol de Diego Reyes a Tigres, dentro de la actividad de la jornada 7 del Torneo Clausura 2024, partido celebrado en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes

Algunos consideran que el triunfo de los pupilos de Martín Anselmi fue gracias al error del exjugador del Club América, pero esta victoria va más allá de esa equuivocación, pues los 90 minutos fueron dominados por el conjunto de La Máquina

De acuerdo con una estadísica compartida por Edu Torres en X (Twitter), la escuadra cementera tiró 23 veces, mientras que los 'Felinos' disparon seis. En el segundo tiempo, los de Robert Dante Siboldi no tiraron ninguna vez, producto del 66 % de posesión que tuvo Cruz Azul, siendo Nahuel Guzmán el encargado de evitar la goleada con seis atajadas.

¿En qué lugar se ubican Cruz Azul y Tigres en el Torneo Clausura 2024?

Cruz Azul se encuentra en la primera posición de la tabla general del Torneo Clausura 2024 con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y una derrota, mientras que los Tigres son sextos con 14 unidades, consecuencia de cuatro triunfos, dos empates y un descalabro.