CADE COWELL SE LUCIÓ CON DOS GOLES

Chivas sigue imparable, con doblete de Cowell y uno de Marín derrotaron al Forge en Concachampions

Chivas sacó una importante ventaja en la Ida de la Concachampions frente al Forge FC.

Llegó el primer doblete de Cade Cowell.
Cade Cowell.Llegó el primer doblete de Cade Cowell.Créditos: Twitter

El Club Deportivo Guadalajara sigue en plan grande en este 2024. Este miércoles derrotaron en calidad de visitante 1-3 al Forge FC dentro de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de la CONCACAF, con doblete de Cade Cowell y un gol de Ricardo Marín.

Los pupilos de Fernando Gago tomaron el control del juego desde el silbatazo inicial, aunque no tuvieron tanta profundidad en los primeros minutos, pero poco a poco se fueron acercando al área rival.

El primer tanto de Cade Cowell llegó al minuto 25 tras una gran recuperación de balón de Fernando González, quien después decisió jugar con el atacante de 20 años de edad que sin pensarlo fusiló al arquero Christopher Kalongo

No obstante, el equipo local agarró mal parado a Chivas al minuto 31 para empatar el marcador gracias a Terran Campbell, quien le pegó al esférico como venía dentro del área chica para vencer a Óscar Whalley.

Sin embargo, el Rebaño Sagrado no se quedó con los brazos cruzados, pues en los segundos finales de la primera parte se volvieron a ir al frente tras un remate de cabeza de Ricardo Marín luego de un pase Cade Cowell.

Para la segunda mitad del encuentro celebrado en el Tim Hortons Field, el Club Deportivo Guadalajara salió en busca de ampliar el marcador para llegar a la Vuelta con más tranquilidad.

Fue hasta el minuto 63 cuando lograron poner el tercero. Cade Cowell recibió un pase de Jesús Sánchez dentro del área para controlar, acomodarse al perfil izquierdo y definir exitosamente para sellar el triunfo.

¿Cuándo vuelve Chivas a la actividad?

Chivas regresa a la actividad este sábado 10 de febrero frente a los Bravos de Juárez, partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura 2024, a disputarse en la cancha del Estadio Akron, a las 17:05 horas, tiempo del centro de México, mismo que será transmitido por la señal de TUDN.