Las Chivas Rayadas de Guadalajara se alistan para medirse contra FC Juárez en la Jornada 6 del Clausura 2024

Posible Alineación de Chivas
Posible Alineación de ChivasCréditos: Simon Barber/Getty Images
Escrito en LIGA MX el

El Club Deportivo Guadalajara regresa a la acción en la Liga MX, después de su victoria en la Concachampions 2024 ante el Forge FC de 1-3, donde Cade Cowell anotó su primer doblete y Ricardo Marín colocó una diana. Ahora los pupilos de Fernando Gago quieren hacer lo propio con  FC Juárez en la Jornada 6 del Clausura 2024.

Posible Alineación de Chivas vs FC Juárez

En busca de la tercera victoria en la liga doméstica, Fernando Gago colocaría a José Raúl Rangel bajo los tres postes. Mientras en la defensa ubicaría en la central a Antonio Briseño, Gilberto Orozco Chiquete, en las laterales con Alan Mozo y Mateo Chávez. En la media estaría Érick Gutiérrez, Fernando Beltrán, Victor Guzmán y en el ataque ubicaría a Cowell, Roberto Alvarado y en la punta con Ricardo Marín.

Posible XI inicial de Chivas

Chivas quiere ligar un nuevo triunfo

El Rebaño Sagrado de Fernando Gago ya tiene 3 victorias consecutivas: ante Toluca (3-2), Atlético San Luis (0-2) y en la de su debut en la Concachampions 2024 ante el Forge FC. Un hecho que provoca gran ilusión en la afición rojiblanca por el buen orden que está evidenciando el equipo bajo las instrucciones del estratega argentino y se intensifica con la promesa del regreso a las canchas de Chicharito Hernández.

Fernando Gago considera que a Chivas todavía le falta hacer correcciones para llegar a su nivel más óptimo:“De pensar en qué nos falta, nos faltan un montón de cosas, no nos podemos quedar con estos partidos. Tenemos que seguir creciendo, ir mejorando día a día. Encontrar el funcionamiento que sí se ve, los chicos se sienten a gusto, pero tenemos que seguir sosteniéndolo por más tiempo, en el tiempo del partido. Creo que hoy tuvimos 70 o 75 minutos donde los jugamos como quisimos, pero nos faltaron 15 minutos para hacer un partido completo, desde lo que pretendemos es seguir creciendo, tener más continuidad en el juego, más situaciones y sufrir menos todo lo que sea ataques del rival”.

Último partido entre Chivas vs FC Juárez

La última ocasión que FC Juárez y Chivas se vieron las caras fue en la Jornada 4 del Apertura 2023 de la Liga MX, donde Alexis Vega abrió el marcador a los 21' minutos y posteriormente a los 84' Avilés Hurtado definió el 1-1 en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.