GOLAZO

¡Se estrena en Rusia! Así fue el PRIMER GOL de Luis Chávez con el Dinamo Moscú

El ex de los Tuzos de Pachuca, Luis Chávez, consiguió su primer anotación en el Viejo Continente con Dinamo Moscú

Luis Chávez anotando con el Dinamo Moscú

Este lunes 6 de noviembre, el FC Dinamo Moscú se presentó en la cancha del Stadion Fisht para disputar su compromiso de la Jornada 14 de la Liga Premier de Rusia ante el PFC Sochi en lo que significó un intenso empate de 3-3, donde el futbolista de la Selección Mexicana Luis Chávez fue parte del 11 titular y además marcó su primer gol en el Viejo Continente.

Primer Gol de Luis Chávez con el Dinamo Moscú

El cuadro local PFC Sochi comenzó ganando la partida desde el minuto 24' con la acción de  Nikita Burmistrov, sin embargo, la ventaja le duraría poco ya que tan solo dos minutos después apareció Luis Chávez para marcar el empate momentáneo 1-1. El ex de los Tuzos del Pachuca estuvo atento a las acciones que realizaron sus compañeros con una jugada rápida.

Luis Chávez ingresó por el centro del área  cerca del manchón penal y con su eficiente zurda logró dar un potente tiro para vencer al guardameta de Sochi, Nikolai Zabolotny y así estrenarse como goleador en Europa en lo  también significó el primer gol de un mexicano en la Premier League de Rusia.

A continuación te dejamos el video de la anotación de Luis Chávez:

En la parte final del primer tiempo el conjunto del mexicano logró aumentar la ventaja al minuto 42’ con la definición que realizó Konstantin Tyukavin  y Yaroslav Gladyshev al 44’. Sin embargo, en el complemento del juego, los locales lograron igualar la pizarra 3-3 para dividir puntos.

Actividad de Luis Chávez con el Dinamo Moscú

En la actual Temporada 2023/24 de la Liga Premier de Rusia, Luis Chávez, tiene una participación en ocho partidos para sumar 585' minutos y ahora agregó un gol. No obstante, el futbolista de Cihuatlán también reúne cuatro duelos en la Copa de Rusia para tener 157' minutos, donde logró dar una asistencia.

¿Cómo marcha el Dinamo Moscú en la Liga de Rusia?

Con esta nueva victoria, el Dinamo Moscú llegó a 22 unidades tras  registrar cinco triunfos, siete empates y dos caídas, además de 22 goles a favor y 19 dianas en contra, aspecto que los coloca en el quinto lugar de la Liga Premier de Rusia. Su siguiente compromiso está programado para este domingo 12 de noviembre y así recibir en el Dinamo Lev Yashin Stadiumal al Orenburg.