¡Su primero en La Liga! GOLAZO de Julián Araujo con las Palmas frente al Getafe

Julián Araujo marca su primer gol en La Liga de España

Julián Araujo
Julián Araujo Créditos: Facebook Unión Deportiva Las Palmas

El futbolista mexicano Julián Araujo anotó su primer gol en La Liga con el combinado de Unión Deportiva Las Palmas en el enfrentamiento de la Jornada 15 de la Primera División de España contra el Getafe, además el lateral derecho regresó a la titularidad.

¿Cómo fue el primer gol de Julián Araujo con Unión Deportiva Las Palmas en la Liga?

En el primer tiempo del partido entre Las Palmas vs Getafe ambas escuadras seguían sin poder abrir el marcador después de algunas jugadas; sin embargo, la anotación cayó al minuto 42 del encuentro cuando Julián Araujo recibió una asistencia en el aire y logró colocar la pelota dentro del arco con un cabezazo. En ese momento la afición en el estadio de Gran Canaria festejó el primer gol del futbolista de 22 años en La Liga de España.

El partido lo terminó ganando el conjunto de Unión Deportiva Las Palmas con marcador de 2-0 la segunda anotación del partido fue anotada por Cristian Herrera en el tiempo de compensación de la segunda parte para llevarse los tres puntos.

El lateral derecho de la Selección Mexicana ha disputado 635 minutos con 12 partidos en la Liga de España además de la anotación de hoy. El jugador pertenece al Club Barcelona pero está a préstamo con el equipo de Las Palmas con el que le ha costado la titularidad pero poco a poco ha recuperado su ritmo.

¿Qué dijo Julián Araujo de su anotación con Las Palmas?

Después del enfrentamiento el jugador de la Selección Mexicana declaró sus emociones post partido tras su buena actuación y el desempeño del equipo.

“Una victoria muy importante. Obviamente que nos ayudó el tener un jugador más, obviamente manejamos el balón muy bien manteniendo nuestra idea de juego y la verdad que jugamos muy bien todos juntos. Y nos cayó hoy y estuvimos muy bien hoy” declaró Julián Araujo.

Además, que relató para el canal oficial de Las Palmas el momento clave de su gol.

“Yo solo se la di a Javi y Javi se la dio a Kirian. Yo nomás quería entrar a ver si me llegaba y un centro espectacular, y yo nomás la quería tocar y vi el portero saliendo y yo nomás quería tocar y salir al otro lado y me tocó el gol. Si un centro muy bien solamente la tuve que tocar y ahí estaba.

Estamos muy bien, todos muy contentos muy motivados, sabemos que tenemos buen grupo, buen staff y tenemos que seguir con esa ambición y queremos hacerlo bien”, aseguró Araujo.

¿Cómo va la Unión Deportiva Las Palmas en La Liga?

El equipo español ha acumulado 21 puntos en 15 jornadas por lo que llevan un gran paso en lo que va del torneo y se ubica en la octava posición de l atabla general de la Primera División de España. Han ganado seis encuentros, perdido seis y empatado en tres ocasiones.