LALIGA

Los impresionantes números de César Montes en el partido entre el Espanyol y Mallorca

César Montes, canterano de Rayados de Monterrey, se h ganado el cariño y el respeto de la afición americanista.

César Montes.Créditos: Alex Caparros/Getty Images

Gracias a sus buenas actuaciones, César Montes se ha ganado el cariño y el respeto de los aficionados del Espanyol. En esta ocasión fue pieza fundamental para que se llevaran la victoria por 2-1 ante el Mallorca de Javier Aguirre

El 'Cachorro', como es costumbre, fue titular, generando los tiempos del compromiso celebrado en el RCDE Estadio. Fue al minuto 21 cuando los del canterano de Rayados de Monterrey se fueron arriba en el encuentro, producto de Martin Braithwaite. Antes de finalizar la primera parte, Vedat Muriqi, igualó el marcador.

Para la parte complementaria pasó la diferencia, con jugadas de peligro. Fue al minuto 50 cuando los locales se fueron arriba en el marcador, el cual quedó así, con Javier Aguirre en el banquillo.

Cabe mencionar que César Montes es el que ha repartido la pauta. Generando jugadas de peligro en ambos lados, pero sin perder los estribos. No por nada se ha convertido en un elemento importante,