PIEZA CLAVE

Gerardo Arteaga se luce con ASISTENCIA en el empate del Genk frente al STVV

El futbolista mexicano, contribuyó con una asistencia en el juego del Genk vs STVV

Este domingo, 5 de marzo, el STVV recibió al KRC Genk de Gerardo Arteaga en la Belgian Pro League, donde compartieron puntos tras el empate 2-2, precisamente en una anotación el mexicano contribuyó con una eficiente asistencia, luego que participó los 90 minutos.

Asistencia de Gerardo Arteaga

En el encuentro entre STVV y el KRC Genk de la  Jornada 28 de la Liga de Bélgica, el mexicano Gerardo Arteaga logró hacer la diferencia en el marcador tras dar la asistencia para el primer gol que marcó su compañero Mbwana Samatta  al minuto 23 del primer tiempo.

Gerardo Arteaga logró durante este encuentro, una asistencia, un despeje, dos intercepciones, 28 pases precisos (71%), dos pases clave, 2/2 centros acertados, 1 de 6 balones en largo, 2 grandes ocasiones creadas, 2 de 2 duelos en el suelo ganados y 3 de 6 duelos aéreos ganados. El Genk suma 67 puntos en 28 partidos disputados, y se coloca como líderes en Bélgica.