¡SUPERÓ RÉCORD!

Resumen | ¡MAGISTRAL! Santiago Giménez triunfa históricamente con el Feyenoord ante Excelsior

El delantero del Feyenoord, Santiago Giménez, contribuyó en la victoria del Feyenoord

Este domingo, 7 de mayo, el Feyenoord se enfrentó ante el Excelsior como parte de la Jornada 31 de la Eredivisie, donde el jugador de 22 años, Santiago Giménez volvió a convertirse en referente en la ofensiva de su cuadro luego que conformó el XI inicial para así romper la marca histórica de un mexicano en Europa.

Acciones del Excelsior vs Feyenoord

El Feyenoord se enfrentó ante el antepenúltimo lugar de la Eredivisie, pero desde los primeros minutos, el cuadro de Róterdam salió buscando la victoria y a los 8’ corridos, Santiago Giménez fue asistido por Igor Paixao para dar un letal  cabezazo que significó el 0-1. Con este tanto, el mexicano obtuvo el 13 en la campaña.

De tal manera que con la significativa acción del apodado Bebote terminó con el empate que compartía con las leyendas mexicanas Luis García y Javier “Chicharito” Hernández al ser el mexicano con más goles en su primera Temporada en el Viejo Continente.

Sin embargo, el ex de Cruz Azul,  Santiago Giménez, no se confiaría y a los 75’ minutos colocó su doblete, esto luego de una deslumbrante acción de Quinten Timber, donde el mexicano realizó un disparo cruzado para dar los tres puntos al Feyenoord y mantenerse en la punta de la competencia de los Países Bajos con 76 puntos.