En el partido donde hubo presunción de la corona por Superliga griega, el ex del Inter de Miami destacó

Créditos: Twitter: @AEK_FC_OFFICIAL
Por
Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

El empate 1-1 ante Panserraikos no habría sido igual si Rodolfo Pizarro se hubiera mantenido lejos de la órbita del AEK Atenas que Matías Almeyda sabe cómo dirigir para ganar o ganar.

¿Cómo describen los medios el debut de Rodolfo Pizarro con AEK?

La OPAP Arena fue el escenario que vio a Pizarro resurgir de las cenizas como un auténtico asistidor y mediocampista implacable; más allá de haber provocado un penal que pudo haber cambiado la situación de los campeones atenienses, Rodo no se cansó de intentar.

Al minuto 24 mandó un centro potencial que, desgraciadamente, se estampó contra la mano de un zaguero rival, acción que ni siquiera pudo cobrarse a favor de Atenas, pues se anuló al haber sido mano, pero pegada al cuerpo. Poco antes de dar por finalizada la primera parte, el mexicano intentó de volea, pero erró de nuevo.

¿El segundo tiempo de Atenas? ¡También fue de Pizarro!

Ya con Orbelín Pineda al interior, su excompañero de Chivas prosiguió acertando cada una de las ocasiones donde tuvo oportunidad de tocar el esférico; incluso aquí fue cuando al 59 le entraron de forma fuerte y lastimaron su pierna derecha, lo cual quedó marcado como penal, pero...Cobrado y fallado por Tom van Weert.