TRAGO AMARGO PARA LOS AZZURRI

El Napoli de Hirving Lozano cayó dramáticamente ante el Empoli FC durante los últimos minutos del partido

Los Azzurri de Hirving Lozano cayeron de forma dramática en el duelo ante el Empoli en el Estadio Carlo Castellani.

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

¡Continúa la actividad en la Serie A! El día de hoy, el Empoli recibió al Napoli de Hirving Lozano, durante el desarrollo de la Jornada 34 de la Serie A, donde el conjunto de Luciano Spalleti buscaba obtener puntos que le ayudaran a escalar más peldaños dentro de la Tabla General de la Liga Italiana.

El resumen del partido

Para este encuentro, el Empoli alineó con: G. Vicario, P. Stojanovic, M. Viti, S. Luperto, F.Parisi, S. Zurkowski, K. Asllani, F. Bandinelli, V. Verre, P. Cutrone y A. Pinamonti.

Mientras que el Napoli saltó al terreno de juego con: A. Meret, A. Zanoli, A. Rrahmani, Juan, M. Rui, A. Zambo Anguissa, F. Peña, H. Lozano, D. Mertens, L. Insigne y V. Osimhen.

El primer tiempo

Desde que se dio el silbatazo inicial, fue evidente que ambos equipos querían dominar e incluso resaltar dentro del campo. Por ello, comenzó a formarse un ambiente de tensión y presión que dio como resultado, varios cartones amarillos y llamados de atención.

Pero fue hasta el minuto 44 que Mertens logró mover las redes del Empoli y tras fabricar una jugada con el delantero mexicano Hirving Lozano, el Napoli logró abrir el marcador y hasta ese momento, los visitantes ya ganaban el duelo 0-1.

Posteriormente, se llegó el fin de la primera parte y cada uno de los integrantes de ambas escuadras, se fueron a sus respectivos vestidores.

El segundo tiempo

Luego de la reanudación del encuentro, el partido seguía siendo intenso y electrizante. De hecho, al minuto 53 apareció Insigne para incrementar la ventaja de los Azzurri y hasta ese momento, el Napoli ya ganaba 0-2.

En seguida, comenzarían los cambios por parte de ambos cuadros y entre las modificaciones que hizo Spalleti, optó por sacar a Hirving Lozano al 68' y su lugar fue tomado por P. Zielinski.

La remontada

Sorpresivamente, al 80' el Empoli despertó y luego de haber sido superado por el rival, comenzaron a atacar más y a formular más jugadas e intentos y precisamente, al 83' los locales empataron el compromiso y el marcador ya estaba 2-2.

Finalmente, cuando se creía que así quedaría la pizarra, al 87 cayó el tercer tanto, por lo que el Empoli le arrebató la triunfo al Napoli.