¡OTRA ANOTACIÓN!

Santiago Muñoz marca nuevo gol con el Newcastle United Sub-23

¡Otro mexicano está brillando en el extranjero! Esta vez, Santiago Muñoz se volvió a adueñar de los reflectores, tras concretar su segunda anotación con el&

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

¡Buenas noticias! Durante el desenlace del encuentro Newcastle United FC Sub-23 Vs Blyth Spartans, el mexicano Santiago Muñoz firmó su segundo gol con la escuadra de las Urracas.

El desempeño de Muñoz

A pesar de que no fue titular, el ex-delantero de Santos Laguna ingresó al terreno de juego al 65' y tan solo 4 minutos después, colaboró en el marcador y firmó el segundo gol de su club, para modificar la pizarra a 3-2-

Y aunque los locales intentaron remar contra corriente, el tiempo no les alcanzó para trata de empatar e incluso remontar y cayeron ante el Spartans 3-2.

Los autores de los goles

Por parte del cuadro visitante, Sadó Djaló fue el encargado de mover las redes al minuto 20, posteriormente Robbie Dale fabricó el 2-0 y Nathan Buddle concretó el tercer gol.

Mientras tanto, Tuner Cooke descontó por parte del United al 50' y finalmente, el atacante tricolor Santiago Muñoz cerró la serie al 65' como se mencionó anteriormente.