¡GRAN ACTUACIÓN DEL MEXICANO!

Video | Erick Gutiérrez destaca con asistencia en la goleada del PSV

¡Sin duda alguna, fue un gran fin de semana para el mexicano y el conjunto de la Eredivisie!

¡Inició otra jornada en la Eredivisie! En esta ocasión, el protagonista del Máximo Circuito fue el PSV Eindhoven, puesto que se midió ante el Excelsior en un encuentro cardíaco y electrizante, que culminó con marcador de 1-6.

Los goles del encuentro PSV Vs Excelsior

Aunque en un inicio, ambos equipos mostraron poder e iniciativa ofensiva, el PSV fue el primer conjunto en mover las redes del Van Donge & De Roo Stadion, gracias a una intervención oportuna y certera de Joey Veerman al minuto 2.

Posteriormente, Ibrahim Sangaré firmó un doblete impresionante al 29' y 45', mientras que Xavi Shay Simons también marcó dos anotaciones sumamente importantes a los minutos 55 y 84.

Finalmente, Cody Gakpo también se hizo presente y con su definición sentenció la pizarra, misma que generó la obtención de más unidades al historial deportivo de los rojiblancos.

El video de la asistencia de Erick Gutiérrez

Por su parte el mexicano también participó en el duelo y marcador, pues 'Guti' fue el autor de la asistencia para el cuarto gol de su escuadra, mismo que fue ejecutado por Shay Simons.

A continuación, te presentamos el material que describe a la perfección el escenario descrito con anterioridad.