¡GRAN GESTO DE LOS SEGUIDORES!

Video | Erick Gutiérrez termina ovacionado por la afición del PSV Eindhoven

Durante el encuentro PSV Vs Fortuna Sittard, el mexicano Erick Gutiérrez fue el blanco de un gesto sumamente emotivo, realizado por la afición de Eindhoven.

Escrito en MEXICANOS EN EL EXTRANJERO el

¡Gran día! Durante el desenlace de la Jornada 27 de la Eredivisie, el PSV del mexicano Erick Gutiérrez se midió ante el Fortuna Sittard, partido sumamente importante y clave para el conjunto que dirige el estratega alemán, Roger Schmidt.

Los goles

El PSV inició ganando el enfrentamiento gracias a una intervención de P. Max al minuto 10. Posteriormente, apareció R. Doan al 39' y concretó el 2-0, donde dos minutos después, E. Zahavi colaboró en el tercer tanto del cuadro local, por lo que ya lo ganaban 3-0, marcador con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

Finalmente, tras la reanudación del partido, el jugador Bruma logró el cuarto gol del equipo de casa y finalmente, Carlos sentenció la serie para derrotar al Fortuna Sittard 5-0.