¡MALAS NOTICIAS!

La Selección Mexicana Sub 23 CAYÓ en su DEBUT de los Juegos Panamericanos ante Chile 1-0

En pleno debut de los Juegos Panamericanos 2023, México cayó ante el anfitrión de la contienda.

Selección Mexicana Sub 23
Escrito en SELECCION MEXICANA el

¡Llegó el momento que todos estábamos esperando! La Selección Mexicana Sub 23 debutó en los Juegos Panamericanos 2023 ante el combinado de Chile, en un enfrentamiento cardíaco, emocionante y sorpresivo.

¡Anotación de Chile!

8:00' | Gol de Alexander Aravena firma el primer gol del duelo pero el cuerpo arbitral marca fuera de lugar.

14:00' | ¡El enfrentamiento está caliente! El árbitro del encuentro sacó su primera tarjeta amarilla y en esta ocasión, Fidel Ambriz fue sancionado.

22:00 ' | La Selección Mexicana intenta salir y atacar al rival.

26:00' | Chile responde a los ataques del conjunto nacional y tocan a la puerta de Fernando Tapia.

¡Gol del equipo local!

28:00' | ¡Sin embargo, la zaga rival sorprende a México y gracias a una intervención oportuna y certera de Maximiliano Guerrero, Chile ya lo gana 1-0!

35:00 ' | ¡Emilio Lara recibe tarjeta amarilla tras encabezar un enfrentamiento con uno de los jugadores de Chile!

45:00' | ¡No hay tiempo para más! Se termina la primera parte del desenlace y ambos cuadros se dirigen de inmediato a los vestidores para recibir indicaciones por parte de sus respectivos técnicos.

El segundo tiempo en el Estadio Sausalito

45:00' | ¡Comienza el segundo tiempo en el Estadio Sausalito!

53:00' | Chile toca por primera vez (en esta segunda mitad) el esférico y amenazan las redes del guardameta de Gallos Blancos.

Fernando Tapia vía Twitter

60:00 ' | ¡Tapia hace un atajadón e impide que Chile marque el 2-0!

62:00' | ¡Tiro libre para el combinado de casa!

63:00' | ¡El balón rebota en los travesaños de México! ¡Se salva el cuadro de Ricardo Cadena!

64:00' | Un minuto después, Chile arma una jugada sumamente peligrosa en la que nuevamente Fernando Tapia se convierte en el héroe del juego.

69:00' | México trata de armar un contragolpe que rápidamente es frenado por la defensa chilena.

77:00' | El plantel de Ricardo Cadena continúa tratando de atacar pero los defensores están bien situados.

82:00' | La Selección Mexicana no encuentra acomodo en territorio rival y el planteamiento que intentan ejecutar es perfectamente leído por los contrincantes.

88:00' | El cuadro tricolor hace los últimos esfuerzos por mover las redes del local pero no logran tener éxito.

Tiempo de compensación

90+5' | ¡Se agregan 5 minutos más!

95:00' | ¡Se termina el partido! México cae por la mínima ventaja y Chile celebra eufóricamente con su afición.