CHAMPIONS LEAGUE

Con Hirving 'Chucky' Lozano, PSV se complica en Champions League tras empatar con el Lens

Hirving 'Chucky' Lozano arrancó como titular el partido entre el Lens y PSV

El extremo mexicano fue titular
Hirving Lozano.El extremo mexicano fue titular Créditos: Prestige/Soccrates/Getty Images
Escrito en SELECCION MEXICANA el

El PSV Eindhoven empató 1-1 con el Lens, dentro de la actividad de la jornada 3 de la Fase de Grupos de la Champions League, donde Hirving 'Chucky' Lozano salió como titular en el partido celebrado en el Estadio Bollaert-Delelis

El canterano de los Tuzos del Pachuca fue uno de los mejores jugadores de su equipo. Prueba de ello, al minuto 27 hizo su jugada clásica por la banda, recortó al centro con velocidad para meter un zapatazo con la pierna derecha y estrellar el esférico en uno de los postes.

Ambos equipos se fueron al descanso sin hacerse daño. Los goles llegaron en la segunda parte. Fue el conjunto de la Eredivisie el que rompió el cero por conducto de Johan Bakayoko, quien le pegó de larga distancia con el pie izquierdo al minuto 53.

El tanto del cuadro francés llegó al minuto 65 gracias a Elye Wahi, quien sorprendió a la defensiva de la escuadra de los Países Bajos con un remate cerca del área chica.

Posteriormente, el PSV Eindhoven fue el que más buscó la victoria; sin embargo, no pudieron abrir la defensiva del Lens, por lo que en el Estadio Bollaert-Delelis se dividieron puntos.

PSV se complica su pase a la siguiente ronda de la Champions League

Cabe mencionar que con este resultado, en donde el azteca disputó 82 minutos, PSV Eindhoven se complicó su pase a la siguiente ronda de la Champions League, pues apenas suma dos unidades, luego de perder frente al Arsenal, y empatar con el Sevilla y ahora con el Lens.

Señalar que en la jornada 4 de la Champions League se volverá a ver las caras con el Lens, pero ahora en el Philips Stadion, el 8 de noviembre, a las 14:00 horas, tiempo del centro de México.

¿Cómo le va al PSV en la Eredivisie?

En cuanto al certamen local, el fin de semana pasado Hirving 'Chucky' Lozano y compañía derrotaron 3-1 al Fortuna Sittard, dentro de la fecha 9 de la Eredivisie, donde el extremo mexicano fue titular, pero salió al 68 para que Yorbe Vertessen tuviera minutos.

El Chucky Lozano fue titular ante el Lens.

Destacar que PSV Eindhoven se encuentra en la primera posición de la tabla general de la Eredivisie con 27 puntos, producto de nueve triunfos en la misma cantidad de cotejos. El AZ Alkmaar es su rival más cercano con 25 unidades, consecuencia de ocho victorias y un empate.

El próximo enfrentamiento del cuadro en donde milita Hirving 'Chucky' Lozano será ante el Ajax, como parte de la fecha 10 de la Eredivisie, a celebrarse el domingo 29 de octubre en el Philips Stadion, a las 07:00 horas, tiempo del centro de México, mismo que será transmitido a través de ESPN.

Los de Ámsterdam atraviesan por un mal momento futbolístico, pues en estos momentos son penúltimos en la competencia con apenas cinco puntos, con un balance de un triunfo, dos igualadas y cuatro descalabros. Solo por encima del Volendam, escuadra que tiene cuatro unidades de 27 posibles.