Cargando iframe...
ARQUERO SE INCORPORA CON LA SELECCIÓN MEXICANA POR BAJA DE MEMO OCHOA

¡Se hizo justicia! Portero se une a Selección Mexicana tras BAJA de Guillermo Ochoa

Nuevo portero en la Selección Mexicana

Convocado Julio González Créditos: Twitter Selección Mexicana
Julio González Créditos: Twitter Pumas
Escrito en SELECCION MEXICANA el

La Selección Mexicana informó de último momento que a la concentración en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) se unirá un nuevo guardameta tras la lesión de Guillermo Ochoa en el partido de Cuartos de Final de Ida contra la Selección de Honduras. Por esta razón el portero titular de Pumas de la UNAM será parte de los jugadores al mando del estratega Jaime Lozano.

¿Quién es el portero convocado por la Selección Mexicana tras la baja de Guillermo Ochoa?

Julio González es el portero al que decidieron convocar en la Selección Mexicana; el futbolista de 32 años juega con Pumas y esta es la primera campaña en la que afianzó su titularidad pues disputó las 17 Jornadas de la Liga MX con un total de 1530 minutos jugados.

Es probable que Guillermo Ochoa no esté listo para el enfrentamiento de México vs Honduras en el Estadio Azteca, debido a una contusión en el hombro causada en el primer tiempo del partido, y es que, tras una salida del arquero mexicano, sufrió un fuerte impacto por parte de un delantero de Honduras que le impidió seguir en el partido.

Por esta razón, Luis Ángel Malagón portero titular del Club América, entró a la cancha a sustituir a Guillermo Ochoa. A pesar de que Malagón tuvo buena participación con algunas atajadas el marcador terminó 2-0 favor la Selección de Honduras.

En esta convocatoria los arqueros destinados para esta fecha, Jaime Lozano contempló a Guillermo Ochoa como titular, Luis Ángel Malagón como segundo guardameta y en tercer puesto Antonio Rodríguez de Xolos de Tijuana. Pero ante la baja de Ochoa, el posible titular podría ser el arquero del Club América y la oportunidad de ser el suplente quedaría entre Julio González y Rodríguez.

Ante la baja del futbolista que milita en Europa en el conjunto del Salernitana, Guillermo Ochoa, el timonel de México mencionó lo siguiente:

“Si sale Memo, es porque difícilmente pueda estar en los siguientes días”, aseguró el entrenador de México.

¿Cuáles son los números de Julio González con Pumas?

En el torneo de Apertura 2023, Julio Gózales recibió en el arco un total de 18 anotaciones, pues Pumas se colocó en el cuarto puesto de la tabla general de la Liga MX y en la tabla de defensivas.

En sus pasados torneos está fue la actividad registrada del jugador con Pumas.

Apertura 2023: 17 partidos

Aún el entrenador de México, Jaime Lozano, no ha confirmado quién será el portero que tendrá la batuta en el siguiente enfrentamiento, pues es de suma importancia que la portería se quede en cero si la Selección Mexicana sueña con pasar a las Semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf y también buscar el pase a la Copa América 2024.

Julio González podría ser una de las opciones para el combinado mexicano en el siguiente enfrentamiento del 21 de noviembre en el Estadio Azteca.