IMPARABLES Y LEGENDARIAS

México CAMPEÓN de ORO en ciclismo y tiro con arco en rama femenil

Los Mundiales organizados por ciclismo pista y arquería fueron conquistados por escuadras aztecas que traerán medallas a tierras mexicanas

Campeonas de Tiro con Arco.Créditos: Twitter: @FoxSportsMX
Escrito en EXTRA CANCHA el

Dos triadas de mujeres mexicanas dieron su máximo a lo largo de pruebas mundiales en que destacaron como oro en las categorías femeniles de Ciclismo Pista y Tiro con Arco.

Nuestras jóvenes campeonas del mundo se apropiaron del título tras vencer a los países rivales retadores en la fase final de arquería y recorrido en bicicleta.

Antalya, Turquía vio a las nuevas campeonas

Alejandra Valencia, Ángela Ruíz y Aída Román vencieron tras una ronda de tensión y calidad contra China.

México se preparó para dar broche de oro a la tanda de arco con un 10, y se apropiaron del nuevo título mundial con un set de 4 puntos a diferencia de 0 contra la triada en representación de Asia.

Supremacía Azteca en Velocidad por Equipos

Posterior a 19 años de no colgarse la medalla dorada tras una actuación de honor mundial, las mexicanas pusieron de vuelta el nombre de México en alto: Jessica Salazar, Daniela Gaxiola, y Yuli Verdugo vencieron a las tres contrincantes canadienses por una diferencia de 47.001 segundos contra los 47.414 del equipo Canadá.