¡BUENAS NOTICIAS!

¡Una vez más, el mexicano volvió a apoderarse de las tendencias del deporte!

Santiago Giménez con la camiseta del Feyenoord
Santiago Giménez con la camiseta del FeyenoordCréditos: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

¡Lo volvió a hacer! ¡Santiago Giménez tomó el control del esférico y marcó dos goles más durante el segundo tiempo del partido entre Excelsior y Feyenoord

¡Sí, así como lo leen! El día de hoy el delantero rompió la sequía de goles que venía arrastrando desde hace semanas en la Eredivisie

Los goles de Santiago Giménez en el partido entre Excelsior y Feyenoord Rotterdam

Esta historia comenzó al minuto 6, donde luego de un pase extraordinario que uno de sus compañeros le proporcionó, Santiago definió de maravilla frente al arco, logrando mover las redes de Excelsior y poniendo en ventaja al Rotterdam

El segundo gol cayó al minuto 61, gracias a una asistencia de Yankuba Minteh, quien tenía pocos minutos de haber entrado de cambio.

Con su ingreso, el elemento colaboró en el doblete de Giménez, quien sin temor alguno, sorprendió al guardameta y silenció a la afición rival.

Y por último pero no menos importante, el 'Bebote' volvió a aparecer para firmar el triplete del fin de semana, mismo que concretó cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Al final, el marcador fue de 2-4, tres goles fueron del seleccionado mexicano y otro fue obra de Quinten Timber, quien de igual forma participó y colaboró durante todo el enfrentamiento.

El siguiente reto de Santiago Giménez

Después de convertirse en la estrella del partido, los expertos del deporte han remarcado que Giménez tendrá otro reto sumamente grande: regresar a la Champions League y pelear por los puntos en disputa junto a su equipo.

¿Cómo, cuándo y dónde ver a 'Santi' Giménez en la Champions League?

En esta ocasión, se estará enfrentando al Atlético de Madrid, encontronazo para el que por cierto, ya se publicaron los datos principales para disfrutar del choque.

Partido: Feyenoord Vs Atlético Madrid

Fecha: martes 28 de noviembre

Hora: 2:00 pm

Lugar: Feyenoord Stadium

Transmisión: HBO Max

¿Nuevo equipo para el 'Bebote'?

Y precisamente, ahora que hablamos de esta competencia tan importante, es obligatorio no perder de vista que Santiago tendrá la oportunidad de presentarse a otro enfrentamiento de esta talla, donde estará compitiendo ante el Atlético de Madrid, otro de los conjuntos que se rumora, tendría gran interés en el futbolista.

De acuerdo con los reportes más recientes del reportero de TUDN, Daniel Chanona la entidad española levantó la mano para hacerse de la carta del mexicano, tras mostrar un gran paso con su plantel.

"Ha soltado el nombre de Santi Giménez en España, quien entró en un hipotético mercado madridista, sobretodo por la baja de Vinicius JR", contextualizó.

"Hay un equipo en Madrid muy interesado en Santiago Giménez, tan interesado que ya hubo contactos formales: es el Atlético de Madrid. Hoy en Madrid, el equipo que busca a Santi Giménez es el Atlético y no el Real", remató la fuente de información.

A pesar de estos informes, Cristian Giménez (padre y representante del jugador) no ha confirmado este hecho, por lo que los medios y prensa nacional e internacional esperan con atención cualquier notificación y actualización respecto a este tema.