REALIZÓ UN DOBLETE

¡Un nuevo Siiiiiuuu! Cristiano Ronaldo sorprende con su NUEVA CELEBRACIÓN

Cristiano Ronaldo disputó el partido de Portugal ante Luxemburgo y logró anotar en el abultado marcador

Este domingo, 26 de marzo, Luxemburgo se enfrentó ante Portugal por las Eliminatorias de la Euro 2024 del Grupo J, donde el cuadro de Cristiano Ronaldo consiguió una sólida victoria tras el 0-6, donde el ex del Real Madrid logró marcar en dos ocasiones durante la primera parte, teniendo una nueva celebración.

Cristiano triunfando con Portugal

El astro portugués Cristiano Ronaldo volvió a ser un referente con su combinado y fue el encargado de abrir el marcador al minuto 9' y volvió a definir al minuto 31' para llegar a 122 anotaciones en su carrera deportiva con su nación, aunque su eficiencia a los 38 años sigue deslumbrando a sus fanáticos, estos enfatizaron más en la nueva forma de celebrar del jugador al inclinarse hacia atrás y colocar las manos sobre el pecho como referencia a las ocasiones que se duerme en esa posición (minuto 1:19).

Además de Cristiano Ronaldo, sus compañeros João Félix, Bernardo Silva (18'), Otavio (77') y Rafael Leao (88') anotaron para completar la media docena de dianas. Y así colocar a Portugal en el primer lugar del Grupo J con seis unidades tras sus dos victorias y 10 tantos a favor.

Mencionar que Cristiano Ronaldo registra 5 goles en sus últimos 3 partidos disputados, incluyendo 2 tiros libres. Además es el futbolista con más partidos (198) y goles (122) en la historia del fútbol de selecciones.