EFL CUP

El Fulham de Raúl Jiménez se impuso en penales en la EFL Cup al Tottenham

Raúl Alonso Jiménez entró en los minutos finales y marcó a la perfección su penal

Raúl Jiménez.Créditos: Andrew Redington/Getty Images

El Fulham, donde milita el delantero mexicano, Raúl Alonso Jiménez, se llevó la victoria en penales por 5-3 frente al Tottenham, luego de empatar en tiempo reglamentario 1-1, en lo que fue la segunda ronda de la EFL Cup, previa a la serie de fase final.

Cabe mencionar que para este compromiso celebrado en el Estadio Craven Cottage, el canterano del Club América arrancó como suplente, pues su entrenador determinó darle minutos a los jugadores que no han tenido tanta actividad en la Premier League

El encuentro se tuvo que definir desde los once pasos tras el autogol de Micky Van de Ven al minuto 19, y una anotación de Richarlison al 56', luego de aprovechar que el rival estaba jugando con 10 hombres.

¿Cómo fue la tanda de penales entre Fulham y Tottenham?

Destacar que Raúl Alonso Jiménez ingresó al terreno de juego al minuto 82. En el poco tiempo que estuvo dentro del campo, tuvo una oportunidad de gol, pero el esférico se fue desviado. Ya en tanda de penales, fiel a su estilo, puse en ventaja al Fulham, quien más adelante se quedaría con la victoria tras la falla de Davinson Sánchez