¡IMPARABLE!

Barcelona es HUMILLADO por Vinicius Jr. con HAT-TRICK con FESTEJO a lo CR7

El Real Madrid golea a su acérrimo rival, Barcelona FC en la Supercopa de España

El Real Madrid se consagró con la Supercopa de España y Vinicius Jr se robó todos los reflectores con el épico festejo de Cristiano Ronaldo. Sin duda, el “7” merengue fue el hombre del momento tras hacerle tres goles al acérrimo rival de la región, el Barcelona FC que cada vez evidencia lo lejos que está de alcanzar su máxima productividad, de esta manera, el cuadro blanco se llevó el histórico trofeo.

Acciones del Clásico Español en la Supercopa

Carlo Ancelotti realizó un XI inicial con Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Valverde, Tchouameni, Kroos; Bellingham; Rodrygo y Vinicius Jr. Por su parte, el Barcelona FC de Xavi  saltó a la cancha con Iñaki Peña; Araújo, Koundé, Christensen, Balde; Sergi Roberto, Gündogan, Pedri, De Jong; Lewandowski y Ferran Torres.

Equipo arbitral
Principal: Martínez Munuera. VAR: Soto Grado.

El Real Madrid demostró sus ganas por ganar desde los primeros minutos del encuentro y así lo evidenció apenas a los 7' corridos con el tanto que logró Vinicius Jr cuando quedó mano a mano con el portero.

A continuación el video del festejo de Vinicius Jr:

Tan solo habían transcurrido tres minutos más cuando figuró de nueva cuenta  Vinicius Jr para lograr su doblete, después de ir al suelo para empujar la pelota y dar el 2-0.

Posteriormente, el Barcelona FC reaccionó cuando apareció Lewandowski para el 2-1.

Al 39', el silbante determinó una pena máxima en favor del Real Madrid, justo cuando Vinicius cayó dentro del área, así cobró lanzando la pelota a su izquierda.

Los ánimos se calentaron y un miembro del cuerpo técnico de Xavi Hernández se fue expulsado.

Para la segunda parte, el cuarto gol del Real Madrid llegó al 64' con la acción de Rodrygo para dejar la pizarra 4-1.