Pollo Briseño y César Huerta con "pique"

Pollo Briseño
Pollo Briseño Créditos: Facebook Chivas
César Huerta Créditos: Facebook Pumas MX

Antonio Pollo Briseño y César el Chino Huerta son dos excompañeros de equipo que ahora son rivales en el futbol mexicano. Y es que los dos futbolistas protagonizaron una pelea cuando jugaban en el mismo equipo, a pesar de estos años la riña entre ambos sigue presente y también se pudo ver en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

Los Pumas de la UNAM obtuvieron su boleto para las semifinales de la Liga MX después de vencer al Rebaño Sagrado con marcador global de 3-1, en el que partido se finiquitó en el Estadio Olímpico Universitario para el enfrentamiento de vuelta.

Y nuevamente pudimos observar el pique que se tienen Antonio Briseño de Chivas y Chino Huerta pues durante el enfrentamiento en Ciudad Universitaria ambos futbolistas estuvieron muy aguerridos tratando de arrebatarse el esférico y cubriéndose el uno del otro.

Esto les recordó a los aficionados la polémica pelea cuando estaban en la institución de Las Chivas Rayadas de Guadalajara y ambos jugadores se encontraban en la banca en el enfrentamiento en el Nemesio Diez contra los Diablos Rojos del Toluca. Tras una discusión empezaron a insultarse y gritarse en pleno enfrentamiento a tan solo unos minutos de que terminara el partido.

Los presentes en la banca y los del cuerpo técnico tuvieron que separarlos para evitar que el problema llegara más allá, esto sorprendió a los presentes debido a que eran del mimo equipo. La riña duro poco tiempo gracias a la intervención de los demás compañeros de Chivas.

¿Qué le pidió la afición de Chivas a Pollo Briseño?

Tras esta acción los aficionados rojiblancos le hicieron una petición especial a Pollo Briseño jugador de Chivas ahora que Chino Huerta juega para los Pumas de la UNAM y le pidieron lesionarlo a como de lugar para impedir que el jugador anotara gol. A pesar de esto el jugador del conjunto del Rebaño Sagrado no pudo hacer nada contra el jugador de 22 años pues logró hacer un gran enfrentamiento y clasificar a las semifinales del Apertura 2023.

¿Cuánto quedaron Pumas vs Chivas?

El primer partido de los cuartos de final de la Liga MX terminó con marcador de 1-0 favor Chivas con gol de Fernando el Nene Beltrán en el Estadio Akron. El jugador Pollo Briseño y Chino Huerta fueron titulares en el partido.

Para el enfrentamiento de vuelta en Ciudad de México el conjunto de Pumas iba en desventaja y necesitaba el empate o ganar para poder clasificar. La primera anotación llegó por parte de Briseño, pero en su propia portería porque al minuto 14 cometió un autogol. Posteriormente el jugador de Pumas César Huerta anotó un gol de penal al minuto 18 a su exequipo. Finalmente Pumas selló su clasificación al minuto 64, este le dio su pase a las semifinales y ahora esperan rival dependiendo del ganador del partido Tigres vs Puebla.