INESPERADA DERROTA

Resumen | Chivas PIERDE SU RACHA y cae ante el Puebla

A una semana del Clásico Nacional, Chivas perdió de visita en Puebla luego de siete partidos sin conocer la derrota

chivas puebla estadio cuauhtemoc.Créditos: Imago7/Imelda Medina

En el Clausura 2023, Chivas ha vivido un gran momento, mostrando un orden tanto en la defensa como en el ataque gracias al trabajo de Veljko Paunovic, además del gran momento de Víctor “el Pocho” Guzmán, quien se ha convertido en el motor del equipo. Por lo mismo, luego de siete juegos sin perder y viniendo de cuatro victorias consecutivas, se esperaba que en su visita a Puebla se fuera con los 3 puntos.

Sin embargo, el Rebaño volvió a demostrar cuánto se les complica jugar en el Estadio Cuauhtémoc, pues a pesar de dominar prácticamente todo el partido en cuanto a posesión de balón y jugadas al ataque, no lograron anotar, mientras que el Puebla logró anotar al minuto 40 gracias a un remate de larga distancia de Gustavo Ferrareis, el cual si bien fue un tiro que llevaba gran velocidad, volvió a exhibir a Miguel Jiménez, quien estaba cerca del balón, pero no puso las manos con fuerza y se le doblaron permitiendo el gol de La Franja.

El segundo tiempo el Guadalajara volvió a estar sobre los de la Angelópolis, pero la poca creatividad de los delanteros tapatíos, sumado al gran trabajo defensivo y en la portería de los poblanos, provocó que el marcador se quedara 1-0, dándole a Chivas su primera derrota de visitante en el torneo y un clima de incertidumbre en la portería de cara al Clásico Nacional contra el América.