¡TITULARAZO!

Johan Vásquez da partido CLAVE en triunfo del Cremonese

El zaguero formado en Ciudad Universitaria fue partícipe del duelo ganado contra Empoli: contribuyó los 90 minutos

Créditos: Marco M. Mantovani/Getty Images
Créditos: Foto: Marco M. Mantovani/Getty Images

Segunda victoria seguida que festeja la Unione Sportiva Cremonese luego de un torneo con caídas que parecían encaminarlos al descenso de Serie A.

A diferencia de los primeros duelos que ya componen 38 jornadas en competición italiana, Johan Vásquez ya está bajo consideración titular por el estratega del club de Cremona. La participación de Johan asegura sí o sí la amplitud de campo para crear jugadas, conectar entre compañeros que también portan los colores de Lombardía, aparte de asistencias.

En el duelo de hoy contra Empoli, a Vásquez le quedó mandado a hacer el papel defensivo, efectivo ante una ofensiva potencial como la del equipo Toscano.

Durante los 90+6 que duró el encuentro, el mexicano quedó de clave para no mover piezas en la línea zaguera que supo frenar cualquier intento del FC Empoli: Cinco despejes, 2 disparos bloqueados, 6 entradas, 16 pases precisos (75%) aparte de completar 7 de ocho duelos en suelo exitosos.

Tras el gol de vestidor que anotó Cyriel Dessers al 4', el conjunto Lombardí aplicó lo necesario para quedarse con el marcador victorioso: 1-0, un punto extra a favor de la salvación que no han parado de buscar Johan y sus compañeros.