GOLES EN 60 MINUTOS

Resumen | TEPA GONZÁLEZ le da la ventaja a Tapatío ante Atlante en el Campeón de Campeones

Tapatío se enfrentó a Atlante en el Campeón de Campeones de la Liga Expansión MX 2023

Para este compromiso, el entrenador de Tapatío, Gerardo Espinoza,  decidió integrar su 11 inicial con Gerardo Espinoza: Juan Aguayo, Miguel Gómez; Sebastián Pérez Bouquet, Oscar Macías, Christopher Engelhart, Dylan Guajardo, Diego Campillo, Mateo Chávez;  Juan Brigido y José González.

La cancha del estadio Jalisco presenció la cercanía que tenía el Tapatío para abrir el marcador desde los primeros minutos. Sin embargo, de manera inmediata llegó el disparo de Atlante. No obstante, a los 9’ corridos José de Jesús González remató dentro del área para el 1-0.

Atlante insistió, pero en un contragolpe al minuto 28’, José de Jesús González volvió a rematar dentro del área para otorgar el 2-0. Aunque cerca del final de la primera parte, Eduardo García derribó a Armando Escobar dentro del área lo que significó penal en favor de Atlante, lo que significó el 2-1

Segundo tiempo: Tapatío vs Atlante

Para el complemento, Atlante salió con más efusividad para intentar igualar la pizarra. Así que cuando el cronómetro marcaba los 57’ minutos, el Tepa González marcó Hat-Trick en el Campeón De Campeones.

.

Cerca del final del encuentro Rolando González tuvo una fuerte entrada y se fue expulsado por doble amarilla. Tapatío siguió presionando, pero ya no lograron colocar el esférico al fondo de las redes.