¡Casi lo rompen! Chucky Lozano recibe falta CRIMINAL que de milagro no lo fracturó

Chucky Lozano Créditos: Facebook: PSV
Chucky Lozano con el PSV Créditos: Facebook: PSV

El seleccionado mexicano y jugador del conjunto del PSV, Hirving Lozano sufrió una fuerte falta que pudo haberlo dejado fracturado y hacer que se perdiera de esta temporada, esto ocurrió en el partido de la Jornada 13 de la Eredivisie.

¿Cómo fue la falta que le hicieron a Chucky Lozano?

El partido entre Twente y PSV de la treceava fecha de la Liga de Holanda se llevó a cabo en el estadio Grolsh Veste, en donde ambos equipos buscaban la victoria para aumentar sus puntos en esta campaña. En el caso del PSV lidera la tabla general con 39 unidades con ventaja de siete puntos entre el Feyenoord que ocupa el segundo puesto. Por otro lado, Twente está en la tercera posición con 27 puntos y tiene que sumar si quiere seguir peleando por el campeonato.

Se jugaba la primera parte del enfrentamiento al minuto 22 cuando Hirving Lozano iba por la recuperación de la pelota tras una mala salida del rival, por esta razón el futbolista Mees Hilgers decidió cometerle una falta con una fuerte entrada en el tobillo del jugador mexicano; el impacto hizo que Chucky Lozano saliera disparado y se tuviera que quedar en el piso para esperar el ingreso de las asistencias médicas.

El árbitro del encuentro al mando, Allard Lindhout de primera sacó la cartulina amarilla, pero después decidió revisar la falta en el VAR y minutos después expulsó a Mees Hilgers de Twente en el primer tiempo. Antes de la amonestación el equipo de PSV estaba encima y buscando el ataque con gran participación de Hirving Lozano.

El jugador no presentó ningún tipo de molestia y continuó en el enfrentamiento; sin embargo, le sacó un gran susto a sus compañeros que pensaron que el futbolista tendría que salir de la cancha. Esto hubiera sido una gran complicación para el PSV que está viviendo uno de sus mejores momentos con Lozano.

Minutos después el jugador continuo en el encuentro y de hecho, al minuto 39 logró hacer un disparo al área bastante peligroso que terminó fuera de la cancha, sin embargo, el número 27 siguió buscando la anotación.

Fue en el segundo tiempo al minuto 67 en el que Lozano salió de cambio por Mallik Tillman también mediocampista del conjunto al mando de Peter Bosz.

¿Cuánto quedaron Twente vs PSV?

El enfrentamiento entre estos dos equipos culminó con marcador de 3-0 favor PSV. La expulsión del futbolista Mees Hilgers afectó en la cancha y PSV logró superar en condición de visitante, los goles fueron por parte de:

Joey Veerman min 45+1

Robin Propper min 49 (Autogol Twente)

Johan Bakayoko min 82

¿Cómo le va a Hirving Lozano con el PSV?

Hirving Lozano regresó al PSV después de haber jugado para el Napoli en la Serie A, en esta temporada ha registrado ocho partidos, dos asistencias y 21 disparos al área con un total de 547 minutos disputados.

El siguiente juego para el jugador mexicano será en la Jornada 14 vs Feyenoord el próximo 3 de diciembre en el Feyenoord Stadium.