¡Error que sentencia! AUTOGOL de Santi Giménez manda al Feyenoord a Europa League

Santiago Giménez Créditos: Twitter: Sport Center
Feyenoord marcadro Créditos: Facebook: Feyenoord
Santiago Giménez Créditos: Facebook: Feyenoord
Santiago Giménez Créditos: Facebook Feyenoord

El jugador mexicano Santiago Giménez cometió un autogol con su equipo el Feyenoord de Holanda en el enfrentamiento de La Champions League contra el Club Atlético de Madrid en el partido de la Jornada 5. Este encuentro era de suma importancia para el equipo de los Países Bajos, pero después de terminar el encuentro Feyenoord tendrá que despedirse de la Liga de Campeones.

Feyenoord recibió en su casa al conjunto de Club Atlético de Madrid, y desde los primeros minutos del encuentro las cosas se empezaron a complicar para la los locales pues el futbolista Lustsharel Geertruida cometió un autogol al minuto 14. El marcador quedó 1-0 favor Atlético de Madrid para la primera parte.

En el segundo tiempo el conjunto al mando de Arne Slot realizó algunas modificaciones para intentar empatar el encuentro, pero tras algunas jugadas de peligro por parte de su rival; Atlético de Madrid anotó al minuto 57 por parte de Mario Hermoso Canseco.

Tras algunas modificaciones por parte del equipo local, Feyenoord empezó a generar más jugadas de peligro por lo que el gol llegó al minuto 77 por Mats Wieffer. Al combinado de Holanda le bastaba una anotación para empatar el encuentro y así poder poder seguir peleando su estancia en la competencia.

Feyenoord tenía la urgencia por empatar el encuentro; sin embargo, Santiago Giménez recibió un pase tras una mala salida del Club Atlético de Madrid, pero no pudo conectar la notación. Minutos después de esta acción llegó el autogol del mexicano.

¿Cómo fue le autogol de Santiago Giménez?

Al minuto 81 el delantero del Feyenoord Santiago Giménez cometió un cabezazo que terminó en autogol para su equipo y sentenció su posibilidad de seguir peleando en la Champions League pues el marcador terminó en contra. A pesar de que Santiago intentó revertir su error marcando una anotación fue imposible y perdieron 3-1 contra el Club Atlético de Madrid.