¡SIN OPORTUNIDAD!

Sin Raúl Jiménez Wolverhampton derrota 1-2 al Southampton en la Jornada 23 de la Premier League

El cuadro de la Premier League logró una victoria sumamente importante, misma que se ha convertido en todo un tanque de oxígeno.

Wolverhampton
Wolverhampton Créditos: Dan Mullan/Getty Images

¡Llegó la Jornada 23 de la Premier League! Y como parte de la cartelera, el Southampton recibió al Wolverhampton de Raúl Jiménez, en un duelo clave y sumamente importante para la escuadra del delantero mexicano.

La alineación del Southampton

Debido al calibre del enfrentamiento, el primer equipo decidió enviar a sus mejores hombres y alineó con: Bazunu, Bree, Bednarek, Salisu, Parraud, Maitland - Niles, Lavia, Alcaraz, Ward-Prowse, Kamaldeen y Onuachu.

Mientras que los Wolves, arrancaron con: SA, Semedo, Dawson, Kilman, Ait-Nouri, Lemina, Neves, Nunes, Moutinho, Sarabia y Cunha.

El resumen del enfrentamiento entre Southampton y Wolves

Tras escuchar el silbatazo inicial, ambas escuadras comenzaron a formular jugadas de peligro bajo el objetivo de mover las redes del St Mary's Stadium.

Pero fue hasta el minuto 24 que los locales lograron abrir el marcador y gracias a una intervención oportuna y certera de Alcaraz, Southampton ya lo ganaba 1-0.

Posteriormente, los Wolves intentaron levantarse pero el primer tiempo no les fue suficiente y la primera parte finalizó con una victoria parcial para los dueños del campo.

Para el segundo tiempo, la intensidad incrementó, ambos conjuntos lucharon por continuar sumando tantos en la pizarra y al 72', Bednarek igualó el resultado para el equipo de Raúl Jiménez.

Más tarde, 87' Gomes da Silva también colaboró en el marcador y con una gran definición, logró el 1-2 con el que los visitantes, ganaron el enfrentamiento.

Raúl Jiménez y los Wolves

Finalmente, es importante mencionar y recalcar que Raúl Jiménez no fue requerido por su entrenador, por lo que una vez más, no sumó minutos en su historial deportivo.