LALIGA

César Montes DESTACA a pesar de la DERROTA del Espanyol ante el Real Madrid

A pesar de que el Espanyol perdió ante el Real Madrid, César Montes tuvo una destacada actuación

César Montes.Créditos: Flor Tan Jun/Getty Images

Este sábado, Real Madrid se impuso 3-1 al Espanyol de Barcelona, como parte de la Jornada 25 de LaLiga. A pesar de la derrota, César Montes firmó otra gran actuación, disputando los 90 minutos del compromiso celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu

De acuerdo con Sofascore, el 'Cachorro' obtuvo de calificación 6.5, con un registro de cinco despejes, un disparo bloqueado, una intercepción, una entrada, 26 pases precisos (81.3), ganó dos de cuatro duelos aéreos y logró llevarse el único duelo en el suelo.

Cabe mencionar que el canterano de Rayados de Monterrey hizo una gran cobertura sobre Vinícius Júnior dentro del área, que si no fuera por ese recorte, era un gol cantado para el brasileño luego de un magistral pase de Luka Modric

¿Cómo marcha el Espanyol en LaLiga?

Tras esta derrota, el Espanyol de Barcelona se encuentra en estos momentos en la décima cuarta posición en la tabla general de LaLiga con 27 puntos, producto de seis victorias, nueve empates y 10 derrotas.