SANTIAGO GIMÉNEZ SIGUE EN PLAN GRANDE

Video | Santiago Giménez LE QUIEBRA LA CINTURA a Edson Álvarez con GRAN REGATE

Fue al minuto ocho cuando Santiago Giménez le hizo un quiebre de cintura a Edson Álvarez

Edson Álvarez y Santiago Giménez.Créditos: Captura de video

Santiago Giménez sigue en plan grande en el Viejo Continente. Esta vez lo demostró en el partido de las Semifinales de la Copa de los Países Bajos entre Feyenoord y Ajax, en donde hizo ver mal a Edson Álvarez en el inicio de las acciones del primero tiempo, donde el 'Machín' salió como defensa central.

El 'Bebote' le hizo una jugada increíble al canterano del Club América, pero para su mala fortuna no terminó el gol debido a que el portero del conjunto de Ámsterdam atajó el disparo.

Fue al minuto ocho cuando el canterano de Cruz Azul le hizo un quiebre de cintura a Edson Álvarez, quien en esa jugada era el último hombre. Santiago Giménez se enfiló al marco para disparar a portería, pero no contaba con el achique de Gerónimo Rulli que evitó el primero con el pie.

¿Cómo quedó el partido entre Feyenoord y Ajax?

Cabe mencionar que antes de finalizar el primer tiempo, el delantero de la Selección Mexicana puso el empate con la cabeza, pero de poco sirvió debido a que el Ajax, donde también milita Jorge Sánchez, quien jugó los 90 minutos, se llevó el triunfo por marcador de 1-2.